|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 25 ноя 2015, 19:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1494 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 6
|
minuba09 писал(а): Мои параметры ОГ 91 ОТ 73 российский размер 44-46, прочитав отзывы заказал футболку фирмы boysens 32/34 на бирки написано RUS 40/42, на меня села в мои размер, качесто супер, очень приятно телу  Туфли Gabor обожаю))), часто покупаю в наших магазинах поэтому размер свои знаю, не много не мало 41 (7,5). На фото был приглушенный цвет, так они поярче, полность замшевые, к качеству претензий нет, единственное что смущает замшевый каблук. Думаю с светлой одежной будет отпадно. В магазине они стоили 5000 мне обошлись в 2000 со всеми расходами. Вот мои ментоловые туфелики   Спасибо организатору за возможность сэкономить на качественный вещах, буду участвовать еще в закупках  Какие классные туфельки скажите сколько у вас ножка в см))) Я тоже такие хочу ))) А мне вот эта кофточка со спины сильно топорщится, может так и должно быть.. типа свободный крой .. размеры у нас почти одинаковые.
_________________ История -это наука о том, каким должно быть прошлое.
|
|
Вернуться к началу |
|
nastena1975
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 26 ноя 2015, 21:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1317 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 13
|
astrawa писал(а): Вложение: 697d7500007a5a06037ad464f7fdf036.jpg Отличный трикотажный блузон, такой приятный к телу, и цвет красивый. Заказала 36\38, но мне оказался очень большой ( мои ОГ 90, ОТ 70, ОБ 92)[img] Вложение: 20151120_222749.jpg . В Пристрой. Еще заказала ремень Вложение: 15b839690640bd4020e6ceca161a333d.jpg Мне очень понравился по качеству, но опять же большой. Заказала 105 см, а надо было 95см заказать. Жалко пристраивать, но дополнительные дырки сделать нельзя, т.к. ремень весь проклепан  я тоже такой же блузон заказала.слава богу маленький самый взяла 32-34,да и то большеват в резинке внизу на меня немного.но не критично.качество классное.спасибо 
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 03 дек 2015, 16:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Бренд/Цвет: colors for life 2pc longsleeveshir colour turquoise / white Размер: 80/86 Бренд/Цвет: colors for life 2pc longsleeveshir colour purple / white Размер: 80/86  Брала 4 штуки, очень хорошего качества вещи, плотный трикотаж , 100% хлопок. У горла правда пуговички, что удивило, обычно кнопки . А вот размер смешно вышло, брала 80-86, а по факту на старшую подошло на 100см ,только чуток рукава коротковаты..думаю на 92-98отлично подошло бы.))) Вот так , так что старшей обновки. Очень сильно большемерит, одела на младшую ростом 74 так надо три раза подкатать рукава и как платье до колен ))))
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 15 янв 2016, 19:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Подсела на эту закупку ))) Получила очередную партию вещей. Так как определилась с размером то ВСЕ подошло идеально. Что радует неимоверно. Мои параметры ОГ92 ОТ70 ОБ92 Джинсы.Бренд/Цвет: arizona apple-po jeans colour rinsed Размер: 36 Артикул: 890886 Берите именно 36 размер, т.к. до этого я брала джинсы arizona 34 и они тесноваты )))  Джинсы как на картинке один в один. Даже фотку прикладывать нет смыла. Просто супер. Талия средняя. Несильно плотные!!! Цвет насыщенный. Очень хорошо сели по фигуре. Я довольна как слон)) Бренд/Цвет: flashlights sweat jacket with h colour rust Размер: 32/34  Замечательная толстовка. Удлиненная. Плотная. Цвет как на фото. Ни одной нитки не торчит. Бренд/Цвет: flashlights sweatshirt colour marine Размер: 32/34  Достаточно плотный трикотаж. Она короткая,мне на рост 167 смотрится хорошо с джинсами , думаю на более высокий рост будет коротковато (так сказать по пупок))))) ) Александра выражаю благодарность за Ваш труд. Уже не первый раз заказываю вещи в этой закупке. Определилась с размерами и теперь только радуюсь. Даже с таким курсом евро , все-равно выгодно и знаешь что придет хорошая вещь , а не какашка)))) Даже то что приходит большое не стыдно подарить друзьям или выставить в пристрой. Спасибо. Так приятно побаловать себя не делая в семейном бюджете брешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сириус
|
Заголовок сообщения: Re: Немецкий аутлет Добавлено: 19 янв 2016, 15:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Бренд/Цвет: colors for life sweat jacket colour purple Размер: 68/74 Артикул: 492002 Бренд/Цвет: colors for life 2pck t-shirts colour pink / turquoise Размер: 68/74 Артикул: 245143 Как всегда отличные вещи.. Детская толстовка просто замечательная. Футболочки тоже. На наш рост 72см.. село все отлично.  Для сравнения это одна фирма, с длинным рукавом размер 80-86 а футболка 68-74  Бренд/Цвет: beach time shirt + skirt colour turquoise / white Размер: 32/34 Артикул: 371794  ОГ92 ОТ70 ОБ92 Этот бренд сел отлично. Качество хорошее. Юбка плотная, а вот майка тонковата, вырез -глубокий (грудь сильно видно) )))) На бирках стоит русский размер 40/42 , на мой 42/44 село просто супер... Так что делаю вывод что этот бренд идет в размер. Еще брала маме кофту Бренд/Цвет: b.c. best connections feincardigant colour pink Размер: 38 Артикул: 20819  На вскидку должна быть ей как раз))) 100% хлопок очень хорошая. Цвет пришел как надо не яркий розовый. Очень женственная кофтейка. Очень хорошая вещь.. Прмерили мама носит 48 русский и ростом 157см.. Брала я 38 немецкий, т.к. Этот бренд большемерит и не ошиблась. Плечи на месте. Рукава тоже. И на ее рост недлинная. Отличная повседневная кофта. Саша в очередной раз СПАСИБО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|