|
Иринка Юрик
|
Заголовок сообщения: Re: Осьминожка-качественная верхняя одежда для наших деток Добавлено: 26 ноя 2015, 21:48 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 642 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Хочу оставить свой отзыв.Я в ужасном расстройстве,я негодую.Заказывала комбез 86 см.,на вырост,т.к. сейчас малышу только 3 мес.Сегодня пыталась одеть,так он не ВЛЕЗ.Не поместился мой трехмесячный малыш в комбез с размером 86 см(на маркировке стоит 86 см).Я ничего не понимаю.Но ясно,что ОЧЕНЬ МОЛОМЕРИТ или не верно сшит.Я очень сильно расстроилась,не знаю,что делать,новый придется покупать что ли?А этот стоит 1650+орг.сбор.Я ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ ЗАКУПКУ!!!! Я заказывала Трансформер "Жилет" Артикул 11а синий.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Осьминожка-качественная верхняя одежда для наших деток Добавлено: 26 ноя 2015, 22:35 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Иринка ЮрикДобрый вечер! Я буквально поражена, неужели трансформер так сильно маломерит  ? Ни одного такого отзыва я не получила за время проведения данных закупок, наоборот участники говорили, что идет в размер. Вы участвовали у меня в СП-1, которая проходила летом. В конце июля товар поступил в офис. Все изделия в этой закупочке я проверяю на наличие брака, вижу качество, но безусловно я не измеряю товар. Вы брали трансформер размером 80/86, очень попрошу Вас измерить изделие от ножки до плечика с учетом разворота манжета и без, сделать фото и выложить его или прислать в личку и если изделие не соответствует, то будем решать вопрос. Будем надеяться, что поставщик примет наши претензии спустя 4 месяца.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|