|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 29 ноя 2015, 10:23 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Esso писал(а): Спасибо за закупку - сыр Моцарелла свежий, вкусный, Пармезан вкус тот же, но без крупинок присущих ему, не понравилась нарезка, думала будет как на фото треугольник от головки круглой, а сыр в прямоугольных головках, достался самый край, получается с 5 сторон корка по 5 мм со вкусом воска. Может как то резать вдоль?  Добрый день, даже не представляю как его резать по-другому, так как он брикетом идет, как моцарелла.
Вернуться к началу |
|
byte
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 05 дек 2015, 10:42 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 186 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Пармезан очень вкусный, после него попробовала сыр что муж ест... Такая бяка!!! Спасибо вам!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Алевтина23
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 12 дек 2015, 15:06 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1761 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Хочу выразить свое мнение,заказывала сыр Сливочный, СЫР просто УЖАСНЫЙ,мало того, что он был весь мокрый,сыр обрезали,отсюда я делаю вывод, что возможно были нарушены условия хранения,либо то что сыр в пятнах это норма для этого сыра. К маслу тоже есть вопросы,т.к. этикетки с составом нет,трудно сказать, что туда добавляли,но на настоящее сливочное масло оно не тянет,я бы сказала что это СПРЕД,а не масло,либо масло, но очень низкого качества. В любом случае,в этой закупке больше не буду участвовать,если мало еще можно на выпечку использовать,то сыром я даже не знаю,что делать.Чтобы не быть голословной,прикрепляю фото сыра.В любом случае сливочный сыр никому не советую заказывать,только если у вас особые пристрастия. Я выражаю своё личное субъективное мнение,прошу это учитывать.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Парижанка
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 12 дек 2015, 17:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 211 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 11
|
Алевтина23 писал(а): Хочу выразить свое мнение,заказывала сыр Сливочный,СЫР просто УЖАСНЫЙ,мало того, что он был весь мокрый,сыр обрезали,отсюда я делаю вывод, что возможно были нарушены условия хранения,либо то что сыр в пятнах это норма для этого сыра. К маслу тоже есть вопросы,т.к. этикетки с составом нет,трудно сказать, что туда добавляли,но на настоящее сливочное масло оно не тянет,я бы сказала что это СПРЕД,а не масло,либо масло, но очень низкого качества. В любом случае,в этой закупке больше не буду участвовать,если мало еще можно на выпечку использовать,то сыром я даже не знаю,что делать.Чтобы не быть голословной,прикрепляю фото сыра.В любом случае сливочный сыр никому не советую заказывать,только если у вас особые пристрастия. Я выражаю своё личное субъективное мнение,прошу это учитывать. Добрый вечер, сыр не может быть старым или с плесенью, сыр хранится на складе в условиях холода, сыр никогда не залеживается, еще надо успеть его купить, он всегда свежий и на фото это видно!!! На сыре были буквы и мы их срезали для точности веса. О масле только хорошие отзывы,сами его кушаем всей семьей, состав на коробке могу прикрепить наклейку 72,5 сливки пастеризованные, это масло, которое продается коробками целым брикетом, для удобства перевозки если стали упаковывать по 500г. У каждого свое мнение и Вы имеете на него право.
Вернуться к началу |
|
Brovko
|
Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд! Добавлено: 13 дек 2015, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4620 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 14
|
Очень сожалею, что не смогла участвовать в закупке с раздачей 12.12, так как была на смене, забрать было некому и только по этому и никак не иначе. Очень жду ещё одну до нового года. Сыр очень вкусный-брала сливочный, российский, гауду, моцареллу-без нареканий, уходит влет..... И на бутербродик с чаем, на горячие бутерброды, на макароны с сыром, да мало ли куда....... Без претензий! А масло......понятно, что до пачки стоимость почти 100! Рублей (180 гр) ему далеко, но оно очень то неплохое. И идёт для чего угодно, а для выпечки классное, так как мягкое, долго ждать не нужно. Позволю высказать своё мнение, заранее прошу прощения у тех, кто со мной не согласен: Закупка нужная и вкусная. Кого все устраивает, тот будет постоянным покупателем. Со всем уважением к Оргу, за все возникающие сложности данной закупки. От меня лично  за перенос выездной раздачи к ДК моряков 
_________________ Когда в доме появляются дети, из него уходят тишина, покой, порядок, деньги... И приходит СЧАСТЬЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|