Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.
Автор Сообщение
Ольга Е
 Заголовок сообщения: Re: Сырок на бутерброд!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2015, 23:05 
Чемпион СП

Закупок: 2385
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 3
Любитель СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 61 раз.
Мой муж спокойно к сыру относится, но вчера наяривал Гауду и сказал: "Передай своей Парижанке большой респект!"
ПЕРЕДАЮ privet :-|-: delight :cool_cool:

За это сообщение автора Ольга Е поблагодарил: Парижанка

Профиль Отправить личное сообщение  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015, 10:23 
Виртуоз СП

Закупок: 211
На сайте: 13 лет 6 месяцев
Медали: 11
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Благодарил (а): 337 раз.
Esso писал(а):
Спасибо за закупку - сыр Моцарелла свежий, вкусный, Пармезан вкус тот же, но без крупинок присущих ему, не понравилась нарезка, думала будет как на фото треугольник от головки круглой, а сыр в прямоугольных головках, достался самый край, получается с 5 сторон корка по 5 мм со вкусом воска. Может как то резать вдоль? :smu:sche_nie:

Добрый день, даже не представляю как его резать по-другому, так как он брикетом идет, как моцарелла.

С уважением, Анна

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:07 
Виртуоз СП

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (4)
Ирина Русакова писал(а):
Анечка, доброго времени суток. Наконец-то добралась написать свое восхищение! В очередной раз благодарим вас за закупку! Сыры каждый раз заказываем, а Моцарелу впервые. Моцарелка просто вкусняшка! Спасибо огромное! thank

С уважением, Анна

Парижанка
СообщениеДобавлено: 01 дек 2015, 00:09 
Виртуоз СП

lisiza писал(а):
Моцарела это нечто! Теперь мое сердце принадлежит этому сыру безраздельно!

С уважением, Анна

byte
СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 10:42 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 12 лет 5 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Пармезан очень вкусный, после него попробовала сыр что муж ест... Такая бяка!!! Спасибо вам!!!

За это сообщение автора byte поблагодарил: Парижанка

Алевтина23
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 15:06 
Чемпион СП

Закупок: 1761
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Хочу выразить свое мнение,заказывала сыр Сливочный,СЫР просто УЖАСНЫЙ,мало того, что он был весь мокрый,сыр обрезали,отсюда я делаю вывод, что возможно были нарушены условия хранения,либо то что сыр в пятнах это норма для этого сыра. К маслу тоже есть вопросы,т.к. этикетки с составом нет,трудно сказать, что туда добавляли,но на настоящее сливочное масло оно не тянет,я бы сказала что это СПРЕД,а не масло,либо масло, но очень низкого качества. В любом случае,в этой закупке больше не буду участвовать,если мало еще можно на выпечку использовать,то сыром я даже не знаю,что делать.Чтобы не быть голословной,прикрепляю фото сыра.В любом случае сливочный сыр никому не советую заказывать,только если у вас особые пристрастия. Я выражаю своё личное субъективное мнение,прошу это учитывать.
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Алевтина23 поблагодарили: 5 gregorymam, Helga302, milena 68, Роза1967, ноунейм

Парижанка
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:14 
Виртуоз СП

Алевтина23 писал(а):
Хочу выразить свое мнение,заказывала сыр Сливочный,СЫР просто УЖАСНЫЙ,мало того, что он был весь мокрый,сыр обрезали,отсюда я делаю вывод, что возможно были нарушены условия хранения,либо то что сыр в пятнах это норма для этого сыра. К маслу тоже есть вопросы,т.к. этикетки с составом нет,трудно сказать, что туда добавляли,но на настоящее сливочное масло оно не тянет,я бы сказала что это СПРЕД,а не масло,либо масло, но очень низкого качества. В любом случае,в этой закупке больше не буду участвовать,если мало еще можно на выпечку использовать,то сыром я даже не знаю,что делать.Чтобы не быть голословной,прикрепляю фото сыра.В любом случае сливочный сыр никому не советую заказывать,только если у вас особые пристрастия. Я выражаю своё личное субъективное мнение,прошу это учитывать.

Добрый вечер, сыр не может быть старым или с плесенью, сыр хранится на складе в условиях холода, сыр никогда не залеживается, еще надо успеть его купить, он всегда свежий и на фото это видно!!! На сыре были буквы и мы их срезали для точности веса. О масле только хорошие отзывы,сами его кушаем всей семьей, состав на коробке могу прикрепить наклейку 72,5 сливки пастеризованные, это масло, которое продается коробками целым брикетом, для удобства перевозки если стали упаковывать по 500г. У каждого свое мнение и Вы имеете на него право.

С уважением, Анна

За это сообщение автора Парижанка поблагодарил: gregorymam

Шуршунчик
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 19:56 
Гений СП

Закупок: 737
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 143 раз.
Первый раз взяли моцареллу-очень вкусный. Ну и Гауда по традиции :cool_cool:

За это сообщение автора Шуршунчик поблагодарил: Парижанка

Профиль Отправить личное сообщение  

Парижанка
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:07 
Виртуоз СП

Larisa66 писал(а):
Закупка очень нравится, все свежее и вкусное!!! Ждем еще!!! thank ny10

С уважением, Анна

Brovko
СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 10:55 

Закупок: 4620
На сайте: 13 лет 1 месяц
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2170 раз.
Очень сожалею, что не смогла участвовать в закупке с раздачей 12.12, так как была на смене, забрать было некому и только по этому и никак не иначе. Очень жду ещё одну до нового года. Сыр очень вкусный-брала сливочный, российский, гауду, моцареллу-без нареканий, уходит влет..... И на бутербродик с чаем, на горячие бутерброды, на макароны с сыром, да мало ли куда....... Без претензий! А масло......понятно, что до пачки стоимость почти 100! Рублей (180 гр) ему далеко, но оно очень то неплохое. И идёт для чего угодно, а для выпечки классное, так как мягкое, долго ждать не нужно. Позволю высказать своё мнение, заранее прошу прощения у тех, кто со мной не согласен: Закупка нужная и вкусная. Кого все устраивает, тот будет постоянным покупателем. Со всем уважением к Оргу, за все возникающие сложности данной закупки.
От меня лично respekt за перенос выездной раздачи к ДК моряков ohenrada

За это сообщение автора Brovko поблагодарили: 2 gregorymam, Парижанка

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 224 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 23  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни