Редко хвастаюсь, хотя товары во многих закупках меня радовали, но тут не могу не отметиться, т.к. давно не получала такого удовольствия от покупки сковороды)))
Заказывала Сковороду Webber ВЕ-4509А/24К, Ø24см, с крышкой, серия Кристалл с керамическим покрытием за 620р+орг.% и ковш из этой же серии Ковш Webber ВЕ-186/2К, Ø16см, 1л, со стеклянной крышкой р. за 403 р. +орг.%.
Что я могу сказать - посуда ОТМЕННОГО качества, начиная от упаковки в глянцевую коробку и заканчивая готовкой в ней. Достаточно тяжелая, стильный дизайн (цвет шоколад, граненая поверхность), керамическое покрытие идеально гладкое - жарить одно удовольствие и мыть тоже, отлично держит тепло, подходит для всех видов плит, можно мыть в посудомойке...Короче, за такие небольшие деньги для керамического покрытия я получила прекрасных помощников себе на кухню!
Еще заказывала коврик придверный флокированный полукруглый 45х76см ТД4-0050 за 462 р.+орг.% - прекрасный добротный коврик, тяжелый, плотная резина, не скользит, поверхность камешков жесткая, шершавая, хорошо очищает подошву. За дверь положить побоялась - стырят такую красоту)))
Спасибо организатору за оперативность и за такую выгодную закупку в целом! Я ОЧЕНЬ довольна!