|
ната9595
|
Заголовок сообщения: Re: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю... Добавлено: 16 авг 2015, 17:47 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 602 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Брала 12991/AN 170-П, ГЕОМЕТРИЯ, Метраж для ШТОР, ширина 170 см красивые, но не очень плотные. я бы сказала серо-бежевые, ромбики коричневые. в общем под персиковые обои подошло замечательно. тюль 37630/170, АЖУР, МЕТРАЖ, высота 170 см, белоснежная, НИЗ ВОЛНА. Рекомендуем заказывать кратно 1.62 метра , волна крупная. качество штор отменное. хотелось бы поплотнее портьеры. в следующей закупке обязательно поучаствую.
|
|
Вернуться к началу |
|
Заморочка
|
Заголовок сообщения: Re: Скатерть белую накрою, взгляд в окошко устремлю... Добавлено: 26 авг 2015, 23:11 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1972 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Мне понравилась скатерть, правда она требует аккуратности, я хотела немножко другую, попрактичней, эта не подойдёт у кого малышня, скорее праздничная в этом случае, вышивка предполагает затяжки, внутренняя поверхность хоть и не скользит по столу, но и не держит при капитальном вытирание, но какая же она красивая  Цвет полностью соответствует картинке! Вообщем жду новой закупи, хочу ещё!Тоже красивую, но теперь повседневную скатерть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|