|
ИЛЛЮЗИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 13 ноя 2015, 21:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4134 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Пришла сказать спасибо Ксении за работу! Вещи этой марки брала впервые, очень всегда напрягает, когда большемерки-маломерки, здесь я так понимаю, размер заложен с умыслом-всегда приятно "большой" тетеньке заказать вещь на 2 размера меньше привычного- психология. Заказывала тунику и футболку, на 108-93-117 беру 54-здесь 50. Рост мой 175 см, поэтому всегда проблема в том, что многое коротковато по длине. Длина получилась как на модели, следовательно теперь можно ориентироваться что как будет сидеть. Вещи качественные, очень приятные к телу ткани, все тянущееся в меру, для меня это важно, т.к все время чуть полнею-худею. В каждом изделии есть своя "изюминка", какая-нибудь неброская, но стильная деталь-очень это ценю. В новой закупке попробую взять платья, думаю тоже не разочаруюсь...Большое спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
светлячок72
|
Заголовок сообщения: Re: AVERI - королевский размер для меня самой-самой! Хвастики. Добавлено: 25 янв 2016, 11:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 477 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Брала блузку с распродажи. Ношу 62-64 размер, взяла 64. Ношу с удовольствием,но сегодня закажу 62р. Не маломерят, это точно. Спасибо за хорошую закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|