Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 16 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 16 августа работает с 11 до 17

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1072  След.
Автор Сообщение
склероз
 Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 08:10 
Чемпион СП

Закупок: 3181
На сайте: 14 лет 5 месяцев
Медали: 56
Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 2774 раз.
martini писал(а):
Наконец придумала маме подарок на НГ- заказала у Иры электрическую звуковую щетку, лишь бы собралась минималка)) поставщик местный+ офиц. гарантия, присоединяйтесь :)
viewtopic.php?f=199&t=54518
ИзображениеИзображение

Я крестнику хочу.Жду ответ по цветам.Может и своим возьму, чтоб свекровь голову не ломала что дарить.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Penka
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 15:30 
Виртуоз СП

Закупок: 496
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (1)
Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (6) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 417 раз.
Пианистка писал(а):
Доброго времени суток! ny3
Девочки, пожалуйста подскажите, может быть у кого-нибудь в закупках есть игрушка собачка породы Шпиц. Племяшка заказала на Новый год. Хочет конечно настоящего щенка, но решили пока остановиться на игрушке.

Вы помните, как рыдал Малыш из "Карлсон, который живет на крыше" от подобной замены? impossible Лучше уж что-нибудь совершенно другое купите. В живых игрушках, например -
viewtopic.php?f=87&t=54310

За это сообщение автора Penka поблагодарили: 3 Karamel, Oioi, Электра

Коза-дереза
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 16:37 
Гений СП

Закупок: 583
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 157
Любимый организатор (79) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (4) Знак симпатии (26) За доброту и отзывчивость (38)
Благодарил (а): 11774 раз.
Эту закупку я очень-очень-очень ждала viewtopic.php?f=185&t=54589&start=0 ohenrada
Любителей корюшки предупреждаю - лучше не пробуйте, потому что после этой корюшки на другую даже смотреть не хочется :mi_ga_et:
У меня в корзине много всякой разной свежемороженой рыбы на строганинку :dreams:
* Ну и конечно же мои фавориты:
Изображение Омуль подвяленый
Изображение Корюшка подвяленая
Изображение Чипсы из Оленины
Изображение Мясо оленя к пиву

За это сообщение автора Коза-дереза поблагодарили: 6 ElenoЧk@, Nashira, svetlana22, zendos, Пассифлора, Шопоголик39

Профиль Отправить личное сообщение  

склероз
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:21 
Чемпион СП

Чемпион (1) За участие в конкурсе (12) Бронзовый кубок (3) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) Золотой кубок (1) Подарок маме (1)
Стряпуха (1) Рукодельница (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе. (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Хвастунишка года (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Знак симпатии (15)
Коза-дереза писал(а):
Эту закупку я очень-очень-очень ждала viewtopic.php?f=185&t=54589&start=0 ohenrada
Любителей корюшки предупреждаю - лучше не пробуйте, потому что после этой корюшки на другую даже смотреть не хочется :mi_ga_et:
У меня в корзине много всякой разной свежемороженой рыбы на строганинку :dreams:
* Ну и конечно же мои фавориты:
Изображение Омуль подвяленый
Изображение Корюшка подвяленая
Изображение Чипсы из Оленины
Изображение Мясо оленя к пиву

Стыдно должно быть !!!! Такая статуэтка стала и столько добра нахапала :ni_zia:
Надеюсь мужу или на подарки.
Не вздумай портить фигуру. krasota

ну а всем любителям себя в любом теле ,конечно все это есть.
Очень вкусно.угощалась в прошлый год такими нямками.Завидую молча,тк мне такое нельзя .А если возьму,то сожру все сама.А потом загибаться буду. :smu:sche_nie:

За это сообщение автора склероз поблагодарил: Коза-дереза

Пуговка
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:56 
Чемпион СП

Закупок: 1550
Медали: 49
Любимый организатор (14) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (4) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1)
За участие в конкурсе (2) Стряпуха (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 4881 раз.
Девочки, срочный хэлп, в какой закупке видела интерактивную собаку робота zoomer?

склероз
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 20:59 
Чемпион СП

вот такой за 1300 прошлом году покупали :sh_ok:
Изображение
viewtopic.php?f=270&t=54579&start=0

Олень
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:05 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 3 месяца
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 122 раз.
Для тех, кто собирает новогодние подарки самостоятельно - прошу сюда http://sp39.ru/viewtopic.php?f=185&t=54528&start=0
Уже давно собираю своим детям и племянникам сама из тех конфет, которые они точно съедят. А то лежат они потом, а "расплачиваться" моей фигуре приходиться. :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора Олень поблагодарили: 3 gads, Penka, Пассифлора

Ирга
СообщениеДобавлено: 10 дек 2015, 22:45 
Чемпион СП

Закупок: 1547
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 611 раз.
Пуговка писал(а):
Девочки, срочный хэлп, в какой закупке видела интерактивную собаку робота zoomer?

Я их видела в этой закупке раньше, но сейчас их там нет вроде viewtopic.php?f=87&t=54466 :ne_vi_del:

За это сообщение автора Ирга поблагодарил: Пуговка

склероз
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 07:40 
Чемпион СП

Ждем новичков сайта в эту тему! ny16 viewtopic.php?f=88&t=54543&start=0
Нам,"пенсионерам" стыдно участвовать! Уж корзины трещат от экономии. ny3
Удачи всем храбрым и осилившим сп закупки dance

За это сообщение автора склероз поблагодарили: 4 _MAYA_, Lencorn, Фрэнки, Ирга

Последний раз редактировалось склероз 11 дек 2015, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

Luboznaika
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015, 11:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 411
На сайте: 11 лет
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 42 раз.
Где-то в закупках видела ветчинницу "Белобока", сейчас вот найти не могу :( А необходимость назрела :) Аж на 2шт... Подскажите, девушки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10711 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 1072  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни