|
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 14 дек 2015, 02:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
людмила зубатоваЗдравствуйте! Эта закупка с рядами. Поэтому и цены такие низкие. Вы заказали в последней закупке одну модель в двух размерах. Кроме Вас, эту модель не заказал никто, а в размерном ряду 6 шт. В предпоследней закупке Вы также заказывали одну модель в одном размере. Кроме Вас, ее выбрал один участник. В размерном ряду 5 штук. Посмотрела еще две предыдущие закупки. Не вижу, чтобы Вы в них участвовали. В закупках с рядами всегда бывает очень много отказов, но кто очень хочет, получает желаемое. Для примера участница Anastasik. Она оставила свой хваст на этой странице. Девушка приняла участие подряд в нескольких закупках. В каждой заказывала несколько разных вещей. Пиарила закупку в разных темах. Благо, у нас их хватает. В итоге на третий раз выкупился один пуховик. Если Вы не видите смысла участвовать в этой закупке, то, конечно же, и не надо это делать. У нас много разнообразных закупок с верхней одеждой. Организаторы будут рады видеть Вас в них 
|
|
Вернуться к началу |
|
Anastasik
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 15 дек 2015, 15:03 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1402 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Радуга писал(а): людмила зубатоваЗдравствуйте! Эта закупка с рядами. Поэтому и цены такие низкие. В закупках с рядами всегда бывает очень много отказов, но кто очень хочет, получает желаемое. Для примера участница Anastasik. Она оставила свой хваст на этой странице. Девушка приняла участие подряд в нескольких закупках. В каждой заказывала несколько разных вещей. Пиарила закупку в разных темах. Благо, у нас их хватает. В итоге на третий раз выкупился один пуховик. Если Вы не видите смысла участвовать в этой закупке, то, конечно же, и не надо это делать. У нас много разнообразных закупок с верхней одеждой. Организаторы будут рады видеть Вас в них  Я не только пиарила где только возможно, но и сестру подбила на такую же куртку-теперь договариваемся заранее если идем куда вместе кто что одевает-а то как инкубаторские пару раз ходили! Причем не только в куртках, у нас и мокасины одинаковые и кажеться тоже с ващей обувной закупки. А вообще -иногда да, обидно бывает, но что делать-в возможности купить дешевле бывают и свои минусы-как например сбор рядами. Спасибо вам за такие трудные, но хорошие закупки. С наступающим праздником и всех благ!
_________________ Жить в эпоху великих перемен и врагу своему не желай!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Красная шапочка
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 03 янв 2016, 09:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2308 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 8
|
Добрый день, с наступившим новым годом ! Оставляю хваст с очередной закупки : брала мужу куртку он носит 48-50, рост 186см - заказывала эту модель : L1129-2 Куртка мужская зимняя (синтепон 130 гр., эко-кожа,иск мех)- р.54  - мужу подошла, если б взяли р.52- то была бы мала, очень теплая ! муж доволен ! куртка смотриться богата не тау цену которую мы заплатили в закупке, знакомые спрашивают где покупал...  когда узнают цены- начинают молча завидывать... вот реальное фото    а вот мне опять не повезло... куртка мала , брала р.44 , ношу 42, на рост 168см рукава короткие..... куртка демисезонная(2013A03 Пальто женское демисезонное (синтепон 150 гр.)), хорошо пошита. но опять я без куртки... жалко...  Спасибо организатору за закупку ! ждем следующую ! С новым годом ! все таки хочется себе курточку ....
|
|
Вернуться к началу |
|
Idalika
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 10 янв 2016, 21:36 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 650 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
брала пуховик Z-99 Пальто женское зимнее (эко-кожа, холлофайбер), смотрится богато, очень пушистый мех, отстегивающийся, пальто (скорее пуховик) красивое, в размер, пристраивала, выкупили почти сразу, очень удивлялись цене ))) 2500 вместе с оргсбором. есть один момент, который, как правило, никого не смущает, лишь мне - для меня пальто было тяжеловатое, поскольку это же экокожа, в отличие от обычных пуховиков ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ольга Вацлавовна
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 16 янв 2016, 10:49 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 545 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брала пальто 060,белое.Недовольна!Оно не чисто белое,а с красно-синей отделкой.Так вот,красная полоса красит,всё пальто в красных разводах,на локте,полностью по замку,на спине.Как стирать,даже не представляю.Считаю,что это брак,такое никогда бы не купила нигде.Очень расстроена!Очень!Такие некачественные вещи нужно отправлять поставщику обратно и требовать возврат денег!Первый мой антихваст.Я не так привередлива!Но здесь просто халтура,да ещё и сшито кое-как!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|