|
zoy
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 12 дек 2015, 14:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 839 На сайте: 12 лет Медали: 5
|
получила свою курточку "Куртка стеганая удлиненная с мехом (арт.8018)" отличного качество, цвет синий смотрится оочень хорошо, мех пушистый. размер брала 42 , маркировка на этикетке L, можно сказать в размер, единственное чуть-чуть узковато в плечах, не совсем комфортно, но не критично, если брать на размер больше, то наверное низ был бы очень широкий.на рост 164 длина выше колена на "ладошку". Организатору спасибо, за быструю закупку, хорошее качество! 
_________________ продаются щенки йоркширского терьера.мини.
|
|
Вернуться к началу |
|
Настасья55
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 13 дек 2015, 13:03 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 19 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 1
|
АQwella писал(а): Евгелия писал(а): Здравствуйте! Заказывала стеганое полупальто с вязаными рукавами и цветочными пуговицами (46 размер). Всю одежду покупаю 46 размера, данное полупальто мне большое. На этикетке стоит размер XXL, я думаю, что это скорее 48 размер, а не 46. Аналогично, 46 размер мне большой. Сортировка у поставщика не правильная что-ли?  Вот и мне 46 оказалась огромной! Чуть пораньше бы прочитать эту информацию в отзывах -конеччно заказала бы 44 себе ;) после первого выкупа такого девочки не писали почему то ...
|
|
Вернуться к началу |
|
Инна Салимова
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 13 дек 2015, 20:42 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 101 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Вот и я если бы заранее прочитала , что они не правильные размеры присылают тоже бы взяла поменьше, я себе уже раз взяла из пристроя 48 размер просто огромное, теперь жду 46 чувствую тоже не подойдёт , прям очень расстроилась.
|
|
Вернуться к началу |
|
Olga148489
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 24 дек 2015, 21:50 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 71 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Заказывала стёганное пальто со стрелками, ношу 44 размер и решила заказать 44. Пальто очень хорошо сидит, размер в размер. Качество очень хорошее, мех также радует)))) спасибо организатору за закупочку)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|