|
Автор |
Сообщение |
zendos
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 01 сен 2015, 13:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2435 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Мои приобретения в прошлой закупке: куклы, фрукты и песок. Куклы средненькие, китайские, за такую цену в принципе такое качество и ждали:тонкая пластмасса, в некоторых местах продавливается, в некоторых царапается. Тело одной куклы типа барби, у второй как робот-страшно под платье заглядывать. Сами платья тоже кусочки ткани, держались до тех пор, пока кукол не вынули из коробок.Головы - единственное, что понравилось(яркие глаза, густые волосы), но они быстро отвалились. Так же как и руки с ногами, обратно не вставлялись- выбросили. Фрукты довольно добротные, яркие. Жалко, что липучки быстро отваливаются. А так - детям понравилось все резать  А вот песок- это отдельная песня. Повозились, понравилось, действительно очень интересно, он словно шевелится. Цвет яркий- просила у огранизатора розовый, его и положили. Спасибо! Но когда настал момент уборки- прокляла все на свете. На ламинате с трудом, но отмылся. Детей драила мочалкой, отмывается сложно. Формочки из набора Play Doh и пластмассовые игрушки испорчены безвозвратно- отмыть эту мастику-воск-смолу - не знаю из чего это делается невозможно. Коврик противоскользящий в ванной тоже не отмывается. Ацетоном его смывать что ли? Попался некачественный или мы не тем смывали - не знаю, но покупать не буду больше. Ирина, спасибо за работу!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд
|
|
Вернуться к началу |
|
tutsik
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 27 окт 2015, 09:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 422 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 1
|
Приобрела внучке на день рождения металлическую кроватку для кукол с балдахином и комплектом белья, внучка была рада. Вчера ей исполнилось 4 года. Но радость быстро прошла, не было балдахина, кроватка с бельем и конструкцией под балдахин присутствовала, а красоты самой нет! Кукла спать ложиться отказалась!
|
|
Вернуться к началу |
|
tutsik
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 27 окт 2015, 14:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
tutsik писал(а): Приобрела внучке на день рождения металлическую кроватку для кукол с балдахином и комплектом белья, внучка была рада. Вчера ей исполнилось 4 года. Но радость быстро прошла, не было балдахина, кроватка с бельем и конструкцией под балдахин присутствовала, а красоты самой нет! Кукла спать ложиться отказалась! Спасибо большое, будем ждать. А то внучка в день рождения так расстроилась... Обрадую ее сегодня! Огромнейшее спасибо! За работу - отдельное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
tutsik
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 06 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про балдахин к игрушечной кроватке. Где я о нем что нибудь узнаю, когда мне его вышлют, и все такое? C уважением, Т.Д.
|
|
Вернуться к началу |
|
Пуговка
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушечное удовольствие Добавлено: 14 дек 2015, 14:09 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1549 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 49
|
Заказывала героев из Щенячьего патруля поштучно 5 шт. с активными рюкзачками, герои пришли именно те, которые заказала. Пока еще не вскрывали упаковки, но итак видно, что качество исполнения на высоте. Работу кнопок проверим завтра, когда подарим. Герои приличного размера (5 упаковок заняли целый белый пакет из виктории), очень похожи на оригинал. Позже дополню свой отзыв и добавлю фото без упаковки. И вообще, участвую не в первый раз в данной закупке и всем была довольна.  Добавляю фото без упаковки, все герои оказались рабочими. У долматинца выпала пружина из механизма, когда ребенок доставал из упаковки, но папа вставил и все работает. Щенки приличного размера, около 10см. А самое интересное, что жетоны героев не просто так носить в руках, а можно прикрепить как значок к одежде с помощью удобного крепления. 
Последний раз редактировалось Пуговка 08 янв 2016, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|