|
Автор |
Сообщение |
юляшка85
|
Заголовок сообщения: Re: Живые игрушки.Лучший подарок ребёнку! Добавлено: 30 ноя 2015, 14:24 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 761 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 11
|
заказывала летающую фею. вот забрала, решила опробовать без дочки-все как полагается зарядила, включила, а она летает только вверх в потолок упирается и там крутится, как я только вокруг нее руками не махала-ни в какую не реагрует. девочки сожет кто еще брал фею, может есть секрет какой то как ей управлять. сижу не знаю, что делать. хорошо пока что без дочки открыла, а то она ее на НГ так ждет, а фея не слушается-расстроиться не то слово. До этого брали Русалку, которая в воде должна плавать. распаковали сразу, как вышли из офиса, так она у нас всю дорогу до дома -хвостом шевелила и мигала(хотя шевелить должна при попадании в воду), ну да ладно, пока домой приехали, воды набрали, ее туда опустили и все-с тех пор больше хвостом не шевелит, вобщем ни одного раза не проплыла, замена батареек не помогла, дочь в слезы, еле успокоила, пообещав купить другую при первой возможности и уговорив ее играть с ней просто так. вобщем смирилась дочка с тем, что она не плавает и так ее в садик таскала (сама по себ красивая русалка, но вот не плавает). вобщем сижу думаю, что теперь с феей делать, то ли это брак, то ли есть секрет как ей управлять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|