|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 15 дек 2015, 16:19 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
[quote="olka1"]  Брала платье М 830.1 размера 104. Цвет как на картинке. Длина от плечевого шва-55 см. Полуобхват груди-28-29 см. талии-27 см. У меня дочка 92 см. нам как раз) Платье воздушное, внутри х/б. Очень симпатичное, даже праздничное. не могу пройти мимо!!! Участвую третий раз. Заказала это платье на 92 р. Маломерит на размер. Но само платье выше всяких похвал за такие деньги! Во первых фото не передает всей красоты. Запуталась в подъюбниках - то ли два, то ли три (некогда разбираться)!!! Брала для дома на каждый день, но будет парадно-выходное!!! я всем рекомендую - берите. 
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
|
|
Вернуться к началу |
|
lesorub
|
Заголовок сообщения: Re: Damy-M Одежда для деток от 1 года до 12 лет Добавлено: 15 дек 2015, 17:05 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1463 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 8
|
до этого наконец-то собрали ряд болеро! Я заказывала два размера 86 и 92 подряд и размер 128. Сообщаю для всех - размер идет сдвоенный, т. е 86-92 это один размер. :) Вот и пришли мне две одного размера! Если бы я знала, то заказала бы через один! Думаю для орга это тоже был сюрприз, так как ряд долго собирали. Очень красивый цвет, рисунок. Сейчас немного жестковат, не знаю как будет после стирки. Но смотрится просто классно. Отдала подруге 128, они с дочкой просто в восторге - оденут на утренник в сад, будут снежинки!!!  очень понравились платья  уже стираное и  из пакета. лиф на подкладе х/б, юбка без подъюбника. Голубое одели папе на д.р. смотрится очень хорошо. Нежненькое, веселенькое и яркое одновременно! Дома было жарко, платье дышит, ребенку комфортно. Так что в летнее время для прогулок по городу будет супер. для сильно привередливых добавлю, есть ньюансы - 1. после стирки ткань кажется совсем тонкой и мягкой, прогладила - нормально все. вот думаю может немного подкрахмалить. никогда этим не занималась... 2. застежка зади только до шва по талии, поэтому надо одевать поднимая ребенку две руки. Думаю для полненьких детишек не очень подойдет или надо брать больше размер.
_________________ Уважаемые организаторы, последний год часто экстренно уезжаю по работе. не успеваю оплатить своевременно. Обычно задержка 2-3 дня. но однажды была долгая. По приезду оплачиваю все, неоплат не было. Прошу по возможности не отказывать, или выставлять счет сразу. Всем, кого не предупредила ранее, приношу извинения за задержки.
Последний раз редактировалось lesorub 26 фев 2016, 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|