|
Елизавета Бойко
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 15 мар 2016, 13:51 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 146 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 2
|
Девочки подскажите пожалуйста хочу себе кроссовки белого цвета Артикул: 1340-2, пишут что маломерит на 1,5 размера............ношу 39 (25см.) какой размер на них надо заказывать?????? Пожалуйста помогите, кроссы очень понравились!!!!! Спасибочки!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 17 мар 2016, 11:47 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Получила свои кросовки) очень боялась пересорта, но рескнула, уж очень мне цвет понравился. Ношу 39 размер нога 26см, прочитала про маломерность заказала размер 40. Подошли идеально, легкие, удобные. Конечно я не эксперт, но думаю что это все таки не кожа. Кросовками я давольна, хотя есть и недочеты, торчащие нитки, при близком рассмотрении, для меня это не проблема, нитки все аккуратно отрезала и прижгла. За такую цену просто супер) посмотрим как будут наситься))) недочеты сфоткала) спасибо организатору за закупочку))   ниточки 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|