|
Автор |
Сообщение |
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 16 дек 2015, 00:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Кошкина писал(а): shy Знакомство с Амвеем у меня началось с многофункционального чистящего средства, которым заменила все-мытье полов (ламинат и кафель), в машине вожу вместо мыла (отлила в маленький дозатор). Потом был отбеливатель универсальный в порошке-лучше этого никакой другой не воспринимаю, белый хлопок стираю при 90 градусах и отстирывает любые пятна и белее белого  . Пробывала местно застирывать сразу насыпав на пятно-эффективно!, при этом не разьедает ткань (была история с шелком ). Из косметики брала - ARTISTRY™ YOUTH XTEND™ Питательный лосьон, посоветовал косметолог, т.к. были мелкие высыпания (после обследования здоровья оказалось коже не хватает питания ) при этом никакие крема не помогали их убрать почему то  А тут помогло...  Спасибо за отзыв! О косметике здесь ещё никто не писал, за это отдельная благодарность! 
_________________ По срочным вопросам звонить по телефону 8981-466-5306 Саша
|
|
Вернуться к началу |
|
книттенка
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 14 май 2016, 15:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 372 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Читала здесь в отзывах, что средство для чистки унитазов слишком нежное и не отмывает капитально белого друга  Для себя решила эту проблему так: средство это употребляю для мытья сиденья, крышки и ободка, пришла к выводу, что после такого мытья появляется как бы грязеотталкивающий эффект - запах почти не проявляется, а саму чашу мою порошком для замачивания, на мочалку беру количество "на кончике ножа". Главное для меня - запаха нет! Раньше драила хлорсодержащими чистилками, после них на второй день чую запах мочи, а сейчас эта проблема ушла. ПС - у меня обоняние как у собаки 
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 10 сен 2016, 23:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
Гуглила ароматы и случайно наткнулась этот спорт  Купила парфюм для домашних .  .Думала к НГ приурочю. Открыла упаковку с нижнего торца,затест сделать. Стойкий ,капец! И такой свежак интересный.Он для любителей цитруса ,но очень клево сядет на мужскую кожу. Политкорректный  Я на себе пол дня ароматерапию обояла , а уж мужская часть населения раскроет аромат глубже . Сначала резковатый цитрус,но минут 5 и он становится утонченно игривым . Теперь вот мучаюсь,сыну выдать сейчас или мужу подарить, с оговоркой,  что это элитный парфюм.О такой теплой цене  как-то стремно оповещать.  Скажет, что снова люблю его и балую  на три копейки  Но аромат его на все сто процентов . Давно не могла подобрать что-то похожее на Contradiction Calvin Klein и легкие отголоски Declaration Cartier (он видимо перевыпущен и уже не тот манящий и завораживающий,как раньше был). Спасибо,что интерес вытек в приятный сюрприз . 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 16 ноя 2016, 08:29 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
viski103 писал(а): А я отказалась от средства для чистки духовок. Мою духовку неразбавленным ZOOM эффект ничуть не хуже. Добрый день! Я Вам завидую - Вы очень аккуратная хозяйка и у Вас очень чистая духовка.  Потому что мою можно отчистить только гелем для духовок. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sashka
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 15 мар 2017, 01:49 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Kol Aleksandra писал(а): ElenoЧk@, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а закупкой Amway вы больше не занимаетесь? Добрый день! Эту закупку передали мне ещё в 2014 году, с тех пор я её и веду 
|
|
Вернуться к началу |
|
Emerald
|
Заголовок сообщения: Re: AMWAY - отзывы, советы по использованию, рецепты Добавлено: 18 мар 2017, 14:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1528 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Хочу оставить свой отзыв о парфюмерной воде Ancestry in Paris. Такого нейтрального и в то же время подходящего на все случаи жизни аромата я еще не встречала. Сначала чувствуешь белые цветы, их запах очень ненавязчив и в то же время, не знаю уж почему, но отдельные оттенки этого аромата у меня ассоциируется с мужским запахом, но это ни в коем случае не напрягает, наоборот, притягивает. При этом на мужчине я, конечно, эту парфюмерную воду представить себе не могу - весь аромат в комплексе все же для женщин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|