|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 10 дек 2015, 13:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Заказывала две шапки одного артикула,но разные по цвету,размер:52-55, Пришла одна шапка на голову-50см,дальше уже мала будет(хотя неизвестно,может после стирки она и на 48см не натянется), Вторая шапка на голову взрослого в 59см. Я так поняла,что есть на складе,то и кладут! Если бы заказала одну шапку,то сказали бы маломерит/большемерит, А здесь две и факт на лицо! А так шапочки не плохие! заказывала вот такую модельку: 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 10 дек 2015, 14:25 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Лория писал(а): Здравствуйте! Заказывала две шапки одного артикула,но разные по цвету,размер:52-55, Пришла одна шапка на голову-50см,дальше уже мала будет(хотя неизвестно,может после стирки она и на 48см не натянется), Вторая шапка на голову взрослого в 59см. Я так поняла,что есть на складе,то и кладут! Если бы заказала одну шапку,то сказали бы маломерит/большемерит, А здесь две и факт на лицо! А так шапочки не плохие! заказывала вот такую модельку:  К сожалению, эту модель поставщик скорее всего положил разного размера,так как не оставалось уже в наличии,быстро разбирают. Спасибо за отзыв 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Лория
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 11 дек 2015, 11:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4501 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Хочу сказать Очень Большое Спасибо организатору-ElenaVeterok, За внимательность,Человечность и доброе отношение к своим покупателям(не все орги с этого сайта могут похвастаться такими качествами...)! Я раньше этой закупки отметила для себя,что человек не просто зарабатывает,а старается на самом деле,чтоб нам-покупателям было приятно,чтоб по-возможности все были довольны! Всегда быстро отвечает на вопросы,консультирует! В моём случае с шапочками от меня не отмахнулась,встала на сторону покупателя. Очень быстро среагировала,написала претензию,так сказать,"втык дала". Так что проблема решилась в кротчайшие сроки,сама не ожидала. Единственное,очень сожалею,что орг -ElenaVeterok,расстроилась больше меня из-за этих шапок(очень большая редкость на сегодняшний день,не растеряла качеств человеческих!Прям умничка!) Не расстраивайтесь!Всё-же нормально!И с поставщиком проблему решили!Молодчина! А шапочки,повторюсь,хорошие и качественные,бумбоны не облезлые и пышные. Обязательно поучавствую в этой закупке ещё!  С наступающим всех Новым Годом! Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Sapho
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 20 дек 2015, 09:25 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1255 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 21
|
Получила шапочку  - в принципе, довольна: связана, сшита качественно, шовчики хорошие, на голову ребенка села замечательно, в общем, дочь рада )))) Смущает одно: сразу, как вытащили из пакета, у шапочки был сильный, неприятный, какой-то химический запах. Спустя 2 суток проветривания на балконе сама шапочка, вроде бы, уже почти не пахнет, а вот от помпона все еще остался запах. Интересно, что они кладут внутрь помпона? 
_________________ Не работает личка на сайте. Просьба связываться по телефону.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Тепло и красиво-вязаные шапки по оптовым ценам Добавлено: 20 дек 2015, 12:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 20
|
Sapho писал(а): Получила шапочку  - в принципе, довольна: связана, сшита качественно, шовчики хорошие, на голову ребенка села замечательно, в общем, дочь рада )))) Смущает одно: сразу, как вытащили из пакета, у шапочки был сильный, неприятный, какой-то химический запах. Спустя 2 суток проветривания на балконе сама шапочка, вроде бы, уже почти не пахнет, а вот от помпона все еще остался запах. Интересно, что они кладут внутрь помпона?  Cпасибо за отзыв  Концентрированный запах возникает из-за герметичной упаковки, после проветрирования он исчезает, но ещё на всякий случай спрошу у поставщика 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|