|
Zhuly
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 25 сен 2016, 16:54 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1599 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Хочу похвалить Соус устричный PRB ст/б 510мл. Цена последняя у него была 205.50. Без него уже давно не представляю своей кухни. Заказываю обычно по несколько штук, так как расходуется у меня очень быстро. Что ножки-крылышки куриные осушил полотенцем бумажным, намазал соусом, 5 минут и на сковороду гриль-газ. Лучше маринада и не придумать. Что для лангустинов и креветок идеальный маринад и соус. Индейка, гусь, утка -самый лучший маринад. А для приготовления морского гребешка, так вообще не заменимая вещь. Хочу отметить, что хорош только этот соус, картинка которого сейчас в каталоге 510 мл. Другие устричные соусы, которые тоже были в закупке объемом 720 мл., с другой картинкой и другим названием- это совсем не то. Хоть и стоят дешевле, но разница небо и земля. Они и более соленые, более жидкие, вкус и аромат у блюд совсем другой получается, намного хуже, чем с соусом PRB- 510 мл. Теперь о не очень приятном, но предупредить всех обязана. В закупке (СП27) СушИ по-русски.. покупала Печень трески №6 РРМ 250г.- продукция компании русский Рыбный Мир. Взяла, слава богу, одну банку на пробу. Так вот, открыла ее конечно не сразу, а как печеночки захотелось. И глазам не поверила. Вместо печени трески, хоть этикетка и соответствовала, в банке в мутной, не приятно пахнущей жидкости плавали 4 хвостовых кусочка какой- то рыбехи,- типо сардина-сайра-скумбрия. Но вид и запах был такой, что сфотографировав все это добро, вылила в унитаз. Пробовать желания не было. Поняла одно, что теперь ни печень трески, ни другую продукцию "Русского рыбного мира" покупать даже на пробу не стану. Удачных всем покупок. Да не коснется вас разочарование ими. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 26 апр 2017, 21:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Гаечка писал(а): Олечка, спасибо за вкусную закупку Мы в восторге от коралловых грибов. Салат из них наивкуснейший Хочу отметить, что килограмм - это ооооочень много, я даже не ожидала такого объема. Но поскольку вкуснота нереальная, решила снова запастись в текущей закупке. А как вы готовите коралловые грибы?
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: СушИ по-русски! Всё к японской кухне и консервация. Добавлено: 26 апр 2017, 21:44 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
LAHRA писал(а): Еще скажу пару слов за майонез "золотой". Я правда, не очень любительница майонезов. Но, муж говорит, что перепробовав здесь все, с теплотой вспоминает про корейский майонез. А я всегда удивлялась, когда люди уехав с ДВ, всегда, с оказией заказывали себе трех литровые банки этого майонеза))). Но, возможно, просто привычка)). Здравствуйте.А есть фото майонеза?В какой закупке брали?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|