|
колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 23 дек 2015, 19:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
LibertyСпасибо за замечательные рамочки!  Засунула дочины фотки, специально заказывала огромные, под эти рамки, красота!  Открыла, такой суперский запах дерева!  Цена смешная Не пойму, что ж за наценка такая в Бауцентре в 2-3 раза дороже там, к пластиковым-то не подступиться рамкам, а деревянные - вообще грабеж! 
|
|
Вернуться к началу |
|
OlgaSwan
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 18 мар 2016, 19:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1123 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Заказала рамочки  и альбом  все очень красивенькое и отличного качества. А вот альбом артикул 5-15951 Фотоальбом Big Dog Alum Cover РВ-ТЕ с кармашками 48 фото 10х15  разочаровал: кармашки отдельно, обложка отдельно и сложено все в коробочку друг на друга, хотя видно, что когда-то кармашки были нормально вклеены; к тому же, заявлено, что размеры фото 10х15, тогда как они по факту оказались 9х13, хотя размер альбома соответствует указанному 16х17.
|
|
Вернуться к началу |
|
Liberty
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 19 мар 2016, 17:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 945 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 27
|
OlgaSwanСпасибо за отзыв. Что касается альбома, он был в индивидуальной упаковке, поэтому я этого, к сожалению, не видела.  Насчет размеров, сделайте фото, вышлите мне, пожалуйста, на viber. Проговорю этот момент с поставщиком. И когда такие ситуации случаются, лучше сразу мне в ЛС писать, чтобы я оперативно решала.
_________________ МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ ВСЕ В НАЛИЧИИ. ОРГ от 4%
Тел. для связи.
|
|
Вернуться к началу |
|
OlgaSwan
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 21 мар 2016, 16:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1123 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Liberty писал(а): OlgaSwanСпасибо за отзыв. Что касается альбома, он был в индивидуальной упаковке, поэтому я этого, к сожалению, не видела.  Насчет размеров, сделайте фото, вышлите мне, пожалуйста, на viber. Проговорю этот момент с поставщиком. И когда такие ситуации случаются, лучше сразу мне в ЛС писать, чтобы я оперативно решала. Спасибо за ответ!  Мне не особо принципиален был размер, а кармашки можно легко вклеить, однако написала отзыв чтобы поставить вас в известность. Фото на вайбер вам выслала.
|
|
Вернуться к началу |
|
crystaly
|
Заголовок сообщения: Re: Рамки, рамочки, альбомы. Добавлено: 02 апр 2016, 21:58 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 223 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказала фотоальбом images/lots/d7/d7c45fc290deaa151617f9292fcc7445.jpg для фотографий младенца, а пришел фотоальбом свадебный! Как так то? Что так невнимательно заказы разбираете?! Ждала месяц, так еще и пришло не то! ладно цена хоть 262 руб. Как заплатить так в сроки, а то в черный список занесете!
|
|
|