|
Лира Музыкина
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 16 дек 2016, 15:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ларел писал(а): Здравствуйте. Оч понравилась расческа RAMA252 Зеленый  из Вашей закупки (СП12) Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, эксклюзивные подарки! - Расчески из натуральных материалов / Сумки, головные уборы, аксессуары. Еще бы хотела такую расческу заказать. Открывать будете???? 
_________________ ❤ МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ ❤ ☂ ЗАКАЗЫ В СТАТУСЕ СОРТИРОВКА СДАЮ В ЛОГИСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР В ЧЕТВЕРГ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА, УТРОМ В ПЯТНИЦУ ЕДУТ ПО ОФИСАМ ☂ Подписывайтесь на меня в Instagram! Имя пользователя: liramyzikina
|
|
Вернуться к началу |
|
Кэт_91
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральные расчески. Рог, дерево, массаж Гуа Ша, подарки Добавлено: 27 янв 2017, 19:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 407 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала расческу 7063, в описании было написано дерево, но расческа оказалась пластмассовой Для меня не страшно. Нужна была расческа с щетиной, в магазине дешевле 500 рублей не видела, а тут цена порадовала, но материал удивил
_________________ Не знаешь, как уложить детей спать? Стакан коньяка! Стакан коньяка — и хрен с ними, пусть не спят
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|