|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Felicita
|
Заголовок сообщения: Re: ГЛАМУР в стиле МАТРЕШКА! Добавлено: 20 апр 2012, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3005 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 24
|
Сегодня получила свой заказ ЖИЛЕТ I LOVE MATRESHKA 3, БЕЗ КАПЮШОНА, БЕЛЫЙ и лосины со вставкой цветной. Жилет понравился, очень аккуратно сшит, хороший подклад, матрешка-брелок на застежке молнии. Лосины сшиты неаккуратно, швы кривые на резинке -поясе и морщят на лампасах, таких денег, я считаю, не стоят! Но Вам спасибо за закупку! Пожелания поставщику (исполнителю пошива и приемщику "ОТК") лосины шить более качественно и аккуратно.
|
|
Вернуться к началу |
|
Танчик
|
Заголовок сообщения: Re: ГЛАМУР в стиле МАТРЕШКА! Добавлено: 21 апр 2012, 13:28 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 269 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Заказывала сапожки удлиненные, фиолетового цвета с розовыми цветами. Очень красивые, сверху ткань красочная, все аккуратно сделано. Подошва невысокая, также аккуратно приделана (нигде нет подтеков или торчачих ниток.). По размерности так, у меня нога 23,5 см., заказывала 36 как раз. По высоте сапог они на картинке кажутся высокими, а по факту до середины икры. На полное голенище не подойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: ГЛАМУР в стиле МАТРЕШКА! Добавлено: 24 апр 2012, 13:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Цитата: Я тоже получила куртку)))) Офигенная!!! Вот размер мне тоже показалось что маломерит чуток ну на мой мой 42- S села только только)))) главное не поправиться)))) И девочкам с руками подлинше рукав точно будет короткий))) У меня от плеча до запястья 57 см))) Цитата: Куртка маленькая, заказывала размер М, точно не поправилась и обычно этот размер и ношу, но здесь выгляжу как "подстреленный воробей", короткая, рассчитана на рост 160см максимум и размер 42-44. Цитата: тоже получила свой заказ. фотки нет смысла особого выставлять - все соответствует картинкам. заказывала курточку и шапку. куртка в реале как на картинке, классно смотрится. но маломерит, на мой взгляд, на размер ТОЧНО! обычно беру себе 42-44 (объемы 89-65-88), здесь куртку заказала размер М, но она оказалась мала на мой рост 162 рукава так вобще чуть ли не до локтя странная какая-то вобщем конструкция шапка тоже какого-то весьма подозрительного фасона, на голове смотрится как колпак шута
Последний раз редактировалось Алена-Котена 28 апр 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Алена-Котена
|
Заголовок сообщения: Re: ГЛАМУР в стиле МАТРЕШКА! Добавлено: 28 апр 2012, 12:51 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1179 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 43
|
Девочки, никак не сфоткаюсь, поэтому добавлю отзывы от себя пока на словах. Заказывала 2-сторонний КОСТЮМ I LOVE MATRESHKA, белый Выглядит точно так же, как на картинке. Сшит неплохо. Маломерит. Со своими ОГ 88, ОБ 94 еле влезла. Очень тугие манжеты (внизу на кофте, резинка на штанах) - непонятно зачем такими тугими сделали. Надеюсь, растянутся. В целом, довольна. Из-за пересорта мне достался пиджак: Размер М - на мне (ОГ 88) сидит неплохо. Может, и S подошел бы. Пиджак не чисто белый, а розоватый. Мне не понравились кнопки - большие и гремящие. Но поставщик сказал, что кнопки - качественные, дорогие - турецкие 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
|
|