|
mynameismasha
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки мировых брендов Добавлено: 16 дек 2015, 11:38 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 265 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 3
|
Заказывала ребенку (3 месяца) коврик Тини Лав "Мои маленькие открытия". Коврик очень яркий, большой, материал приятный на ощупь. Ребенку тоже нравится) спокойно может лежать на нем целый час, на коврике научился ползать по-пластунски. Есть шуршащий элемент, от которого ребенок просто в восторге, постоянно его мнет, жует и трогает; есть погремушка-клубничка; прорезыватель. Для маленького ребенка это то, что нужно. Также хочу отметить, что коврик легко отстирывается, что немаловажно. Покупкой очень довольна. Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Teana
|
Заголовок сообщения: Re: Игрушки мировых брендов Добавлено: 25 дек 2015, 05:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 5185 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 34
|
Заказывала голову для причёсок, причем кинула на удачу. Цена была распродажная, очень приятная, я и не надеялась, что она выкупиться. Но нам повезло ! Не могу передать весь восторг, от этого набора. Это самая шикарная голова, из всех что я видела )) Просто шикарные, густые волосы, как в рекламе. Красивая мордашка и куча аксов для создания имиджей )) Надеюсь наконец-то ребенок отстанет от наших волос, и они опять у нас отрастут      И еще канцтовары на пробу, правда не всё выкупилось. Всё очень понравилось ! Олеся, огромное спасибо  !!! И с наступающими праздниками ! 
_________________ Мой пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|