|
Автор |
Сообщение |
Кася
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 15 окт 2015, 17:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 581 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Большое спасибо за закупку!!! С удовольствие заказываю и ношу.  Каждый день как праздник! Всегда беру 48 размер на мои параметры: 96-80-102, рост 173 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
За это сообщение автора Кася поблагодарили: 12 |
береза, annaanyuta, Арсения, harly, nyuta_t, оксанка73, Rools, zendos, Веста, маруня, Мурр, Ютта |
|
|
Вернуться к началу |
|
юлена
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 28 окт 2015, 20:57 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 493 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 3
|
Спасибо, заказывала платье моделька 3706-1 р.46. Очень надеялась , что попаду в размер, так как всегда удавалось подбирать модели и размеры. Но мне оказалось большевато, мешковато вот теперь думаю может ушивать, конечно хотелось сразу одеть и носить, тем более выбирала на др доченьки. Муж сказал , что как у его бабушке было, но я на это не обратила внимание. Я изначально собиралась подобрать аксессуар , так как оно однотонное и требует акцент. Шито неплохо и обметано , но вот надо обрезать нитки болтающиеся
|
|
Вернуться к началу |
|
Кася
|
Заголовок сообщения: Re: Платья, блузы от A*V*I*L*I Добавлено: 18 ноя 2015, 14:06 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 581 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Ну вот и еще один хваст! Как всегда 48 размер на мой 48. Ткань как плотный синтетический материал (сносу не будет), на рукавах ткань в мелкий кружочек, типа кримплена. Тоже очень удачный вариант. Спасибо большое!!! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|