|
Светлана А.
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 01 сен 2015, 02:04 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 523 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 2
|
Часы настенные Мотоцикл WX9923B...суперские!!! крутые и с тихим ходом! колёса крутятся))
_________________ С Уважением, Светлана
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 02 окт 2015, 21:31 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
svetlana22 писал(а): Заказывала шкатулку  для разных глупостей. Сначала переживала,что придет какая-нибудь картонная ерундовина (указан материал-картон).Но,неожиданно,пришла вещица отличного вида и качества,ее даже можно слегка влажной тряпкой протирать иногда,имеется приличный замочек.Вид очень порадовал и всего за 200 с небольшим рублей.Короче,я очень довольна и пребольшое спасибо Чародейке за чудесную закупку ))   Светлана, я рада ,что Вам понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
ola-lav
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 11 дек 2015, 19:15 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2331 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
А у меня отзыв не радужный. Заказала электрический керамический чайник Дельта, не подумав, что там могут быть пластмассовые детали. Сам чайник ну очень красивый, а вот пахнет из него неприятно и вода приобретает привкус. В результате выложив денежки, кипячу воду в ковшике.
|
|
Вернуться к началу |
|
ola-lav
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 14 дек 2015, 16:23 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2331 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Девочки, ура!!! После 10 дневного кипячения в керамическом чайнике вода практически не пахнет. Обрадовалась, потому что ещё и подруге в подарок купила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|