|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
пчёлка Майя
|
Заголовок сообщения: Re: Свитеры, джемперы, пуловеры, шапки, для взрослых и детей Добавлено: 28 сен 2018, 10:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 643 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 7
|
А пока чуть-чуть отзывов с простор интернета Цитата: Очень удачная покупка. Качество отличное, цвет очень приятный. Нарядная и практичная.  Цитата: Заказывала свитер #1204869 Произвел впечатление! На картинке он мне не так нравился, как в живую. Отличного качества, приятный на ощупь. Мне кажется, что свитер маломерит на размер, хорошо, что почитав отзывы, я заказала на размер больше. #1546657 и #1464593 а вот футболки несуразные, 48 размер какой то маленький и короткие они, и на невысокий рост. Качество хорошее, думаю, что футболки сама таскать буду, я 44-го размера) Цитата: Добрый день. Этих оленей я созерцаю практически каждый день  . Так как мужчины, как известно, наряды менять не любят. В чём удобно, тепло и комфортно - то и носят. Мужской вообще очень хорошо сохранился. Детский немного (немного!) подзакатался, но не вытянулся и вообще больше ничего плохого с ним не случилось. Про теплоту сложно мне судить. Не жалуются! Цитата: Ой, не те люди фотографируют, не те люди фотографируются... Получила в канун Нового года посылку с подарками: свитеры #2211241 и #1205018, футболки #1464602, #1204912, #1546660. От всех вещей я в восторге, я правда не ожидала, что за такую цену будет такое качество. В свитерах большой процент акрила, но это ни коем образом не сказывается на теплоте, мягкости и уютности данных вещей. Футболки великолепный плотный трикотаж, единственный минус, они короткие, приходится мне заказывать на два размера больше ( на рост 180+ короткие, ниже ростом кто, длина будет нормальной) Фото мне не разрешается выставлять, но похвастаться -то хочется, кусочек свитера с предыдущего отзыва  Цитата: Очень удачный жакет, особенно на лето: и цвет и состав. Муж очень доволен. 
|
Donnaroza
|
Заголовок сообщения: Re: Свитеры, джемперы, пуловеры, шапки, для взрослых и детей Добавлено: 09 ноя 2022, 09:30 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1829 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 7
|
Вложение: 7eea1b9128ddbd778a914cef290845c8.jpg Свитер 48 размер (М) соответствует размеру М. Толстый, плотный, качество хорошее. Выглядит красиво. Но меня терзают смутные сомнения насчет состава пряжи 70% шерсти, 30% акрила. Я и нитку поджигала, и нюхала. По-моему, акрила гораздо больше. Не буду утверждать, извините, если не права. Посмотрим, как будет носиться.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Татьяна
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
|