|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 06 янв 2016, 23:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Дончанка писал(а): Привет Всем!!! И я хвастну. На НГ себе заказала малышку от BARBERINI'S ИТАЛИЯ модель Арт # 4948  Сумка классная, кожа - тут уж без сомнения (и текстура и запах, даже царапнула внутри немного - кожа). Мне подходит полностью - модель, цвет, размер, длина ремешка - все мое!!!! Это как у каждой женщины должно быть маленькое черное платье, так к нему же должна быть и малышка-шанелька. Спасибо за состоявшийся НГ, за отличный подарок  Доброго дня, как классно сумка смотрится на елочке!  Но уверена, что на хозяйке еще лучше)) да еще с маленьким черным платьем)))... Шанельки хоть и маленькие но вместительные, уютные  носите с удовольствием!  С наступившим Новым годом и Рождеством! 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Натали-Наташенька
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 13 янв 2016, 13:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 224 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Добрый день,получила сумучку VERA PELLE ИТАЛИЯ.НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА Арт # 7632,серенькая,внешний вид,очень понравился  ,смутило одно,у кожи должен быть соответствующий запах,каков отсутсвует у данной сумочки  .делаю вывод что это не кожа,а хороший выделки кожзам,что конечно же расстроило,т.к кожзам не стоит этих денег,она не мягкая на ощупь как я думала,немного даже дубовата скажем так.Вот.Организатору спасибо за быстую доставку  Р.S муж сегодня посмотрел и сказал -,,Наташ ты что-это кожа,посмотри на изнанку".Вообщем как оказалось спец я никакой 
Последний раз редактировалось Натали-Наташенька 18 янв 2016, 00:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
moxana
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 17 янв 2016, 16:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 475 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить организатора за быструю закупку качественных сумочек. Я приобрела сумочку-малышку из натуральной кожи BARBERINI'S ИТАЛИЯ Арт # 8882 в тёмно-синем цвете. Вот её описание:Сумка фабрики BARBERINI'S Длина 17 см Высота 14 см Ширина 9 см Материал Натуральная кожа Производство Италия , фирма BARBERINI'S Внутри одно отделение. карман на молнии и кармашек для мелочей (рs: внутри карман для мелочи и боковой карман, карман на молнии отсутствует) Длина цепочки 125 см. Качество достойное, все швы ровненькие, присутствует запах натуральной кожи. Внутри сумочки для поддержания формы находились газеты на итальянском языке, что дополнительно подтверждает, что приехала она из Италии Вот так она выглядит    Я очень довольна сумочкой, спасибо ещё раз 
Последний раз редактировалось moxana 11 фев 2016, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|