Пользуясь случаем, хвастану маслом для волос и шампунем
Во второй закупке заказала парочку от производителя Khadi:
Масло для волос "Амла и брами"210 мл. 
Масло довольно легкое, не утяжеляет волос. Хорошо увлажняет и разглаживает.
Я обычно наношу вечером не жалея, распределяю по всей длине, заплетаю в косичку и утром уже смываю.
Промываю шампунем на 2 раза, после второго излишков масла на волосах уже не остается.
Мне нравится, как поле этого масла блестят волосы.
Запах немного специфический, напоминает запах ладана.
Также сложилось впечатление, что маслице вымывает пигмент из волоса.
У меня концы волос осветлены, после нескольких применений масла оттенок стал светлее, но мне это даже очень нравится.
Если у Вас темные окрашенные волосы, имейте ввиду возможный эффект.
В целом, масло мне нравится, волосы очень довольны
Аюрведический шампунь "Шикакай", 210 мл. 
Этот шампунь удивил и понравился неожиданно сильно)
С шампунями у меня вообще отдельная история и я в этом плане привереда.
Удивила необычная текстура и цвет шампуня - полупрозрачное желе черно-зеленого цвета.
Я сначала подумала, что флакон затемненный. Ан нет) это и есть цвет шампуня.

Не меньше, чем цвет, удивила пенящая способность. Обычно вспенить натуральный шампунь очень сложно, тут же проблем вообще никаких не возникло. На второй раз, так вообще гора пены из маленькой горошины.
Сложно было поверить, что это не заслуга SLS и прочего.
Посмотрела еще раз на состав, действительно, никаких SLS:

Оказывается, что так пенится шампунь благодаря своему главном ингредиенту - мыльным бобам "шикакай"
Что касается эффектов: во-первых, шампунь просто отлично промывает кожу головы, не пересушивая ее.
На мой взгляд, это большое достоинство, поскольку далеко не все шампуни дают ощущение чистой, хорошо промытой кожи головы.
С первого применения я обратила внимание, что волосы стали более упругими у корней, укладка стала заметно объемней.
Плюс к этому увлажнение и интенсивный блеск волос.
Расход довольно экономичный. Предполагаю, что флакона мне хватит более, чем на месяц при использовании 1 раз в 2 дня.
Подводя итог, хочу сказать, что шампунь понравился очень. Обязательно закажу еще