|
Автор |
Сообщение |
Katrin89
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 24 окт 2015, 11:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1537 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Всем доброго утра! Хочу поделиться своим впечатлением от покупочек. Я - "бельевой маньяк" Очень ждала эту закупку  , т.к. обожаю эту фирму, а в городе в тех магазинах, где продается белье "Vis-a-Vis", небольшой выбор. Заказала четверо трусиков: DS 1153 - XL DL 1094 - L DM 1050 - XL DL 13-088 - L Все были упакованы в отдельные миленькие коробочки (особенно хорошенькая коробочка у стрингов DL 13-088  ). Качество отличное! С размерами угадала, хотя, пока ждала их, похудела  В общем, сейчас ОБ = 98 см, и трусики "сидят" отлично (не в "обтяжку"). Единственный ма-а-аленький минус - одни трусики не того цвета, который я заказывала. Вместо беленьких - розовые. Ладно, закажу в следующий раз. Всем удачных приобретений! 
_________________ ...........................
|
|
Вернуться к началу |
|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 21 май 2016, 20:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Получила бюстгальтер, вместо белого - чёрный ... Искали с дочерью подходящую модель полгода, наверное, заказали, нужен был именно белый, а пришёл не бежевый, не молочный, а чёрный! Всё-таки это не колготки и не трусы, и каждый раз за 500 с лишним рублей пролетать в цвете как-то совсем не хочется. По качеству претензий нет, к работе организатора тоже, но так рисковать больше не хочется. Больше бюсты в этой закупке брать не буду.
_________________ Спасибо, Ольга
|
|
Вернуться к началу |
|
Людмила Кирсанова
|
Заголовок сообщения: Re: Каждому члену семьи - бельё и т.д. VIS-A-VIS! Добавлено: 04 июн 2016, 21:48 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 23 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 2
|
В принципе белье неплохое, но вместо черного бюста положили бежевый который мне не к чему. Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|