|
harly
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 20 янв 2016, 11:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 307 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 17
|
Всем привет! Заказывала для мужа джинсы (темно-синие, классические, р.34/32) и 3 футболки (р. L c черную рисунком с Аэросмит, светло-зеленую тенниску типа классической Лакост и "звездные войны" с рисунком шлема), себе - кружевные стринги. Качество вполне себе хорошее. Самое главное, муж в восторге  , ему все подошло как надо и по росту и по полноте, учитывая наличие животика. Итак, могу сказать, что вещи обычные, не премиум класс, но и не хуже чем, скажем "Манго", "Бенеттон", "Zolla"... короче, масс-маркет, но и не китай-китай, я вам скажу. На каждый день мужа одела прилично. Посмотрим, как будет носится и после стирки как - это дело времени. Вывод: заказывать можно и, по необходимости, я буду участвовать еще. Оксана, спасибо за закупку.  Очень оперативно получилось. И отдельное спасибо за то, что подсказали по размерам. Рост мужа 176, размер видимо 52, если б оставила в заказе XL ... все было бы велико страшно. А вот L-ка подошла как надо! 
|
chertovka
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 30 янв 2016, 19:11 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 516 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 5
|
Заказывала ветровку софтшелл - с % вышла 1100р. На самой куртке стоит цена 16 евро. Взяла ветровку с размерностью 134/140см. На девицу ростом 133см - хорошо, с небольшим запасом снизу - одежда в размер. Когда дочка одела на толстый свитер - пожаловалась что рукава чуть узковаты. Есть светоотражающие вставки, устойчивость к влаге 3000 - как в большинстве детской одежды типа Хуппа и Рейма. На худощавых девиц - т.к. модель приталена, на пухлых моделька будет в обтяг. В общем довольна как слон, дочка на весну с ветровкой. Спасибо ОРГУ!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Забава
|
Заголовок сообщения: Re: KIK24. Одежда для всей семьи Добавлено: 12 мар 2016, 09:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1974 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
А я давно участвую в этой закупке, только чего то все про отзывы забывала.  Качество вещей и расцветки очень радуют, за 2 года только один раз попался брачок. На детской ветровке кусочек капюшона был пристрочен к шву по кантику, отпорола, практически не заметно. Футболочки, рубашечки цвет не меняют, не растягиваются. Вообщем вполне хорошее качество и цены более чем приятные, если сравнивать например с Zara, Next. Спасибо Оксане за возможность красиво, ярко и не дорого одевать сынулю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|