Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
annita
 Заголовок сообщения: Знаменитая Арахисовая паста
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:13 
Чемпион СП

Закупок: 1424
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 185 раз.
Буду рада услышать Ваши отзывы
Пока своих нет,вот несколько с других ресурсов.

"Попробовали пасты "Ореховая сила" и "Шоколадный фундук". Очень вкусно! Можно просто на батон намазать. А можно испечь кекс с арахисовой пастой, нарезать ломтиками и на каждый ломтик намазать фундуковую пасту на выбор. Сочетание вкусов обалденное. К чаю в самый раз."

София 03.11.2005 08:59
Это самая вкусная арахисовая паста из всех продаваемых в Санкт-Петербурге! Я многие попробовола и могу сказать это с полной уверенностью. И, главное, нужная консистенция, та которая и должна быть у качественной арахисовой пасты! Мои дети очень любят!

толстяк 24.08.2005 14:58
Отличная составляющая для диеты - пару ложек пасты гасит аппетит часов на 5. Ощущуние сытости дает возможность не есть лишнее. Рекомендую всем толстякам, стремящимся похудеть.

Василий 21.02.2011 20:36
Полезная штука, я похудел на 3 кг за 7 дней на ореховой диете.

Marina 23.01.2011 20:13
А мне кажется шоколадный фундук намного вкуснее нутеллы. Недавно купила в ОКейе, ребенок слупил за два дня.

Мария 29.10.2011 08:44
Какая паста вкуснее шоколадный фундук или ореховая сила (фундуковая)??? Шоколадный фундук типа Нутеллы? Арахисовая паста без сахара сильно отличается от кремовой?
Заранее, спасибо.
Олег 20.11.2011 20:39
Мария! Вкуснее "Ореховая Сила". Да "Шоколадный Фундук" типа Нутеллы, но фундука больше в три раза. Арахисовая паста без сахара не сильно отличается от кремовой.

За это сообщение автора annita поблагодарил: Тетушка Степа

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Helgla
 Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Арахисовая паста
СообщениеДобавлено: 26 апр 2012, 14:14 
Фанат СП

Закупок: 74
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) За участие в конкурсе (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Я пока получила только фундуковую пасту. Во-первых очень красивая баночка и крышка с ручкой ))). Очень приятно держать :cool:
А во-вторых она и правда очень вкусная. Ребенок намазывает ее на батон, а я ложкой ем с чаем :kofee: . И по консистенции, и по вкусу у нас ничего вкуснее в магазинах не продают.
5+

За это сообщение автора Helgla поблагодарили: 3 annita, Lencorn, Тетушка Степа

Жанчонок
 Заголовок сообщения: Re: Знаменитая Арахисовая паста
СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 11:06 
Гений СП

Закупок: 501
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 8
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 142 раз.
Все время хотела написать и забывала.
Покупали пасту "Шоколадный фундук" - совсем не понравилась, совершенно не вкусная (какая-то искусственная масса, ни фундуком, ни шоколадом не пахнет), покупали в апреле до сих пор никто дома не ест: ни дети, ни взрослые (придется выбросить :ny_tik: ).
Обычная Nutella в миллион раз вкуснее.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни