Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Счастливая
 Заголовок сообщения: АнтиЦарапки. Отзывы
СообщениеДобавлено: 26 июл 2011, 16:41 
Мои текущие закупки

Медали: 73
Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (9) За доброту и отзывчивость (11) Лето! (1)
Благодарил (а): 5857 раз.

Контакты Организатора:

Оставляем свои отзывы о приспособленииИзображение

Цитата:
клей оч хороший, котейка зубами не оторвет антицарапку, разве что сгрызёт, если очень настойчиво грызть будет))
моя уже и не трогает свой коготь....иногда только лапу растопырит, поднесет прямо к морде и разглядывает.....причем не всю лапу, а именно тот самый один коготь.........такая смешная в этот момент)))))
морда недовольно-любопытная))

Цитата:
Крайне недовольный кот))) В черных антицарапках 1 день.До сих пор пытается их сгрызть, но когда он точит ногти в них об обои, мне становится смешно, типа "да на здоровье, только черные полосочки не оставь".

Цитата:
Хочу поделиться впечатлениями: помогают! Одела своей киске. В принципе без проблем. Ну пошипела немного, покусалась, нам не привыкать. Правда потом ходила два дня сама не своя. Лапы лизала, пыталась сгрызть. Тихая такая. Хотя обычно жару дает вечерами и ночами. Мне ее жалко стало. Муж меня отругал, что издеваюсь над животным. Но ничего, оклемалась. И теперь просто прелесть! Плюшевая кошечка! Разозлится если, лапы свои растопырит, пытается закогтиться, а результата - ноль. Правда кусаться сильнее стала, собака! И еще ходит теперь и цокает по полу. Слышно, где шкодить пытается. Очень удобно. Когти точит прямо в колпачках. Не знаю, как насчет ее впечатлений от этого процесса. Но ремонт и мебель целее будут.

Цитата:
Девчонки!!!!!Наконец то нацепила двум своим котяркам антицарапки!!!!и что вы думаете???Я ЛИКУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!одна перестала царапать все что можно было бы поцарапать но при этом сохранила свою способность цепляться за все что попало!!!!!!!!!!!а вторую я наконец то смогла подстричь без потери моих нервов и при этом остаться со своими целыми руками!!!!!!!!!!!!!Как и на писано в инструкции, первые минут 20-30 они обе усердно пытались их отгрызть причем это надо было видеть насколько усердно это было))))а спустя час они про них и думать уже забыли...ходят как ни в чем не бывало!!!))))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ Юле за такую классную закупочку!!!Приду к Вам обязательно еще ни один раз!!!!))))

Цитата:
нацепили своиму коту на передние лапы, в общем я вам скажу он был не в восторге, первые полчала пытался их сгрызть, потом вроде успокоился. Заливать клей в эти крохотульки было несколько сложновато тем более по инструкции надо заполнить на 2/3 короче я в клею заляпалась ))), но наклеили всё таки. Вот на фото наш кися)))

ОРГу отдельно моё большое спасибо за такую нужность, надеюсь наши обои будут целее

Цитата:
Юля спасибо за антицарапки даже и отгрызть их не пыталась зато теперь у меня руки не поцарапанные и обои в коридоре, а то эта шпана маленькая любит на стенку прыгать=)))
а вот и мы=)

Цитата:
После того как приклеила, кошка пол часа пыталась из снять, но все бесполезно, клей берется моментально. Потом она про них забыла и теперь относится как к своим родным)))) Даже попыталась приступить к своему ежедневному занятию по обдиранию компьютерного стула, но к ее глубокому сожалению лапы теперь скользят, а я довольна и счастлива))) Кстати, Юля, спасибки за антицарапки)))

Цитата:
Юлечка, спасибо Вам большое за это чудо! Только из этой закупки узнала про такое решение проблемы)) Приехала домой, сразу наклеили на наших котиков, они особо не вырывались. Результат: драть ничего не могут, по диванам и домику скользят, смотрится угарно

Цитата:
Юля, добрый день! Спасибо за спасение моей мебели Кот особо и не сопротивлялся-и когда "маникюр" укорачивающий ему делали и "накладные ногти" приклеивали.. Потом правда пару дней грууустный такой ходил и образцово-показательно точил когти об когтеточку-показывал что он хороший. Умора просто. Пару антицарапок он правда все таки содрал, сейчас интерес к ним потерял, как раз и наклею по-новой. Приду опять к Вам, как только запас закончится

Цитата:
Антицарапки прикольные))) Не нашла где в хвастики написать, пишу здесь.
Совершенно незаметные, я взяла прозрачные.
Только моя киса какая-то не чуствительная))) Ничего не грызла и не рассматривает с удивленной мордой.
Единственное, первое время, когда точила в накладных уже коготках, не понимала почему не цепляются и пыталась чесать в другом месте, а там также. В следующий раз возьму красные)))

Цитата:
Получила сегодня посылку и сразу сделала маникюр нашему котофею. По-моему, ему даже понравилось. Сидит сейчас в позе сфинкса, важный такой и сгрызть даже и не пытается. Так что спасибо большое!

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Если не дозвонились, пишите, пожалуйста, ЛС на сайте или на WhatsApp

За это сообщение автора Счастливая поблагодарил: Маришик1987

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Счастливая
 Заголовок сообщения: Re: АнтиЦарапки. Отзывы
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 01:08 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (28) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) Серебряный кубок (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Мама девочки (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)

Контакты Организатора:

Цитата:
Решили приобрести эти колпачки после того как устали убирать затяжки на диване. Да и ребенку попадало от нашего игривого хвостатого домочадца. Коготочки острые, Малыш с котом играет, а кот, хоть и беззлобно, но царапался
Начали искать в Интернете решение проблемы и заказали колпачки-антицарапки.
Чтобы надеть их на лапки строптивого любимца пришлось его практически уговаривать, и подкармливать вкусностями. Когда приклеиваешь эти колпачки, то надо поносить животное на руках минут 5, чтобы они сразу же не отвалились.
Сначала Барсик не понял что это, и пытался снять. А теперь свыкся и они его абсолютно не беспокоят. А нам не приходится больше реставрировать диван, и ребенок спокойно играет с Барсиком
Может показаться, что они дорогие, но в коробочке 40 штук! Думаю, надолго хватит.

Цитата:
Все хорошо в нашей кошке, только есть одна нехорошая привычка. Драть обои. Но не просто подойти и когти почесать. Для этого у нас есть когтеточки, которыми она пользуется и пластиковые табуретки (не знаю, почему, но под это дело подошли, а мы не против =))) ). Пару раз в день животинка решает побегать в свое удовольствие, разгоняется со всей дури и по косяку до потолка! Обои конечно в хлам. И таких косяков у нас ЧЕТЫРЕ! Зла конечно на нее не хватало моего. Отучить не вышло совсем. Даже разговаривала с ветеринаром про операцию "мягкие лапки". Но как узнала, что вместе с когтем удаляется и фаланга, категорически отказалась.
Порывшись в инете, нашла замечательный выход. "Антицарапки". Защитные колпачки, которые одевают кошкам на когти на клей. Как накладные ногти. Заказала. Пришли по почте. В первый раз конечно страшновато было одевать. Но минут 20 и кошка готова =))) Когти подстрижены, колпачки наклеены. Она, конечно, не в восторге. Не разговаривала со мной 2 дня, обиделась, видите ли =)) Весь вечер отгрызть пыталась. Не вышло. Ничего, я на нее еще больше обиделась за обои.
Но в итоге, она их не замечает, как бегала по шкафам и стенкам, так и бегает. Через 3-4 недели вместе с верхним слоем когтя спадывают и колпачки. Я или старые надеваю, почистив предварительно жидкостью для снятия лака, или новые. Теперь вся процедура занимает 5 минут.
Обои целые. Осталось только косяки обклеить заново и вообще красота! =)))

Цитата:
Видео не получилось, потому как наша кошка наотрез отказалась "одеваться". пришлось применить лишние руки.
Сам процесс надевания очень быстрый, простой. Затем кошка минут пять знакомилась с новшеством на лапках, затем они ее абсолютно перестали интересовать. по походке, поведению животного понятно, что никакого дискомфорта антицарапки не приносят. мы одели колпачки на все 4 лапки.

у нас оранжевые колпачки на темно-серых лапках. цвет приглушенный, смотрится необычно, но не отталкивающе.

я решила на себе проверить, что же это за клей. по ощущениям кажется вначале что это обычный суперклей, быстро приклеивается и высыхает в твердую пленку. но через два часа кожа вокруг клея не побелела. не высохла - т.е на костяные коготки неверное и правда плохого действия не оказывает.

Цитата:
Сегодня одела своей кошке. Держали вдвоем с мужем, уж она и завывала и вырывалась и шипела. Но, надо сказать, кошка у меня в принципе довольно невыдержанна к любым процедурам. Колпачки и правда одеваются быстро, дольше занимает подготовка когтей (я подпиливала). Не похоже, что они ей мешают, но при вылизывании лап пытается заодно их отодрать. Цвет я взяла черный, под черный пятнистый серебристый окрас смотрится очень органично

p.s. наклеивала повторно 2 отодраных коготка - за неимением второй пары рук решила занять кошку колбасой. И чего я сразу так не сделала? Она вообще не заметила, что я ей что-то одеваю

Цитата:
Хорошая.,удобная вещь. Сначала коты в ней странно ходят, но через пару дней гоняют, как ни в чем ни бывало. Никакого вреда для кота.

гремучка
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:17 
Гений СП

Закупок: 770
На сайте: 14 лет
Медали: 9
Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 44 раз.
Инна спасибо большое!Приклеивали всей семьей- на все лапы, в два захода/кот сопротивлялся-не любит любых с ним манипуляцый/.Первое время ходил дергая ногами,хотел их стряхнуть.Теперь бегая по ламинату прикольно скользит и сам этому очень удивляется.Зато мои деревянные двери спасены, да и обои тоже/царапать теперь нечем/.А на задние лапы приклеила,потому-что чесал уши,и сейчас он их не трогает/это было нервное-так сказали врачи/. КОТ СЧАСТЛИВ и все счастливы!!! Спасибо!!!

За это сообщение автора гремучка поблагодарил: Счастливая

Счастливая
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 10:49 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

гремучка писал(а):
Инна спасибо большое!Приклеивали всей семьей- на все лапы, в два захода/кот сопротивлялся-не любит любых с ним манипуляцый/.Первое время ходил дергая ногами,хотел их стряхнуть.Теперь бегая по ламинату прикольно скользит и сам этому очень удивляется.Зато мои деревянные двери спасены, да и обои тоже/царапать теперь нечем/.А на задние лапы приклеила,потому-что чесал уши,и сейчас он их не трогает/это было нервное-так сказали врачи/. КОТ СЧАСТЛИВ и все счастливы!!! Спасибо!!!

Ну, наконец-то первый хваст. Из 10 упаковочек в пристрое осталась одна, так что жду остальных участниц с хвастами.

Счастливая
СообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 18:00 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Цитата:
Решили приобрести эти колпачки после того как устали убирать затяжки на диване. Да и ребенку попадало от нашего игривого хвостатого домочадца. Коготочки острые, Малыш с котом играет, а кот, хоть и беззлобно, но царапался
Начали искать в Интернете решение проблемы и заказали колпачки-антицарапки.
Чтобы надеть их на лапки строптивого любимца пришлось его практически уговаривать, и подкармливать вкусностями. Когда приклеиваешь эти колпачки, то надо поносить животное на руках минут 5, чтобы они сразу же не отвалились.
Сначала Барсик не понял что это, и пытался снять. А теперь свыкся и они его абсолютно не беспокоят. А нам не приходится больше реставрировать диван, и ребенок спокойно играет с Барсиком
Может показаться, что они дорогие, но в коробочке 40 штук! Думаю, надолго хватит.

Цитата:
Все хорошо в нашей кошке, только есть одна нехорошая привычка. Драть обои. Но не просто подойти и когти почесать. Для этого у нас есть когтеточки, которыми она пользуется и пластиковые табуретки (не знаю, почему, но под это дело подошли, а мы не против =))) ). Пару раз в день животинка решает побегать в свое удовольствие, разгоняется со всей дури и по косяку до потолка! Обои конечно в хлам. И таких косяков у нас ЧЕТЫРЕ! Зла конечно на нее не хватало моего. Отучить не вышло совсем. Даже разговаривала с ветеринаром про операцию "мягкие лапки". Но как узнала, что вместе с когтем удаляется и фаланга, категорически отказалась.
Порывшись в инете, нашла замечательный выход. "Антицарапки". Защитные колпачки, которые одевают кошкам на когти на клей. Как накладные ногти. Заказала. Пришли по почте. В первый раз конечно страшновато было одевать. Но минут 20 и кошка готова =))) Когти подстрижены, колпачки наклеены. Она, конечно, не в восторге. Не разговаривала со мной 2 дня, обиделась, видите ли =)) Весь вечер отгрызть пыталась. Не вышло. Ничего, я на нее еще больше обиделась за обои.
Но в итоге, она их не замечает, как бегала по шкафам и стенкам, так и бегает. Через 3-4 недели вместе с верхним слоем когтя спадывают и колпачки. Я или старые надеваю, почистив предварительно жидкостью для снятия лака, или новые. Теперь вся процедура занимает 5 минут.
Обои целые. Осталось только косяки обклеить заново и вообще красота! =)))

Надюшка
СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 12:52 
Фанат СП

Закупок: 52
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 12 раз.
Расскажу про нашу историю. Приклеили очень быстро и просто (я держала, муж клеил), единственное клей очень жестокий - руки пачкаются сильно. Просто прикладывали колпочки в ноготочки и держали сек 3, все это заняло минут 10 максимум, кошка вырывалась и гроздно мяукала. Приклеив все - отпустили, держать на руках не стали, как написано в инструкции, киса наша сразу убежала и стала пытаться их снять, но конечно ничего не получилось )))... Никаких отклонений не заметила, такая же веселая и довольная. Только теперь наши шторки и диваны будут целы и невредимы. Инна, еще раз большое спасибо

"Попробуй..." - шепнула Мечта.

За это сообщение автора Надюшка поблагодарил: Счастливая

marina
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 12:56 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
Добрый день. Вот наконец-то и я собралась со своими отзывами. Во-первых, огромное спасибо Инне за организацию закупки такой жизненно необходимой вещи - как антицарапки (очень жалко диван) . Теперь о самом процессе по порядку. Кошечка у меня лысая, поэтому у нас было так:
1. Купание.
2. Подрезка ногтей и обработка от налета.
3. Подготовка самих колпачков.
4. Сам процесс приклеивания.
У нас все проходило медленно и спокойно, должна заметить, что кошечка моя очень ласковая и добрая -совсем лишена какой-либо агрессии. После наклеивания поносили ее на руках минут 5, чтобы клей подсох, а потом отпустили. Недовольства и дискомфорта не было, только первые минуты 3 полизала немного их. Ходит с ними нормально, отгрызть не пытается, клей держит хорошо. Образ жизни не меняет, прыгает как и раньше, не скользит. Первый раз брала бесцветные антицарапки, а вот сейчас фиолетовые. Девочки советую брать цветные - смотрится намного симпатичнее, ну это конечно на мой взгляд. ну вот наверное и все. Если будут вопросы, буду рада ответить :wink:
Вложение:
IMG_1269.JPG

Вложение:
IMG_1264.JPG

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора marina поблагодарили: 4 Счастливая, Medok, Ольчик2, Хельга

Хельга
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 13:21 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 10
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 401 раз.
marina писал(а):
Добрый день. Вот наконец-то и я собралась со своими отзывами. Во-первых, огромное спасибо Инне за организацию закупки такой жизненно необходимой вещи - как антицарапки (очень жалко диван) . Теперь о самом процессе по порядку. Кошечка у меня лысая, поэтому у нас было так:
1. Купание.
2. Подрезка ногтей и обработка от налета.
3. Подготовка самих колпачков.
4. Сам процесс приклеивания.
У нас все проходило медленно и спокойно, должна заметить, что кошечка моя очень ласковая и добрая -совсем лишена какой-либо агрессии. После наклеивания поносили ее на руках минут 5, чтобы клей подсох, а потом отпустили. Недовольства и дискомфорта не было, только первые минуты 3 полизала немного их. Ходит с ними нормально, отгрызть не пытается, клей держит хорошо. Образ жизни не меняет, прыгает как и раньше, не скользит. Первый раз брала бесцветные антицарапки, а вот сейчас фиолетовые. Девочки советую брать цветные - смотрится намного симпатичнее, ну это конечно на мой взгляд. ну вот наверное и все. Если будут вопросы, буду рада ответить :wink:
Вложение:
IMG_1269.JPG

Вложение:
IMG_1264.JPG

какая киса красавица!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Хельга поблагодарил: marina

Профиль Отправить личное сообщение  

marina
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 15:44 
Чемпион СП

Закупок: 3138
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 16
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 753 раз.
:ba_bo_ch_ka: теперь у нее настоящий женский маникюр :ba_bo_ch_ka:

Martes
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 20:33 
широко известна в узких кругах

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
какая гламурная киса :Cherna:

За это сообщение автора Martes поблагодарил: marina

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни