|
КЭТ
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 11 апр 2012, 20:59 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 475 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 1
|
Коляска-трость BabiCar GT-8 компактно складывается, Мягкие колеса( что смегчает езду), вполне просторное место для ребенка и большой багажник под коляской, легко управляема. Я довольна, все что нужно есть в этой коляске. Перекладины для ребенка нет, я фиксирую только ремнями.
_________________ С уважением, КЭТ.
Последний раз редактировалось КЭТ 12 апр 2012, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
LiLaNaT
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 27 апр 2012, 13:59 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 682 На сайте: 13 лет 11 месяцев Медали: 40
|
 Хвастаюсь нашим стульчиком! Офигенная расцветка! Детёнышь в восторге! Родственники тоже! Несмотря на то, что расцветка живьем темнее , чем в каталоге на фото. Но нам так даже больше нравиться Легко собирать, разбирать и складывать. Застёжки на ремнях туговаты для моих пальчиков, но думаю что разработаются со временем. Подлокотники подымаются, можно прицепить дугу с игрушками, опустив их (как на фото). + на железный каркас мы крепим игрушки на магнитах  Сидение максимально опущено вниз, и откинута спинка.  Сидение максимально поднято вверх, и поднята спинка.  Со столиком.  В сложенном виде.  Мой довольный Мирослав Спасибо за стульчик, обязательно вернусь за коляской! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Коляски, автокресла, манежи и другое J*et*em GR*ACO, Ba* Добавлено: 04 май 2012, 13:21 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 93
|
Женечка спасибо большое за закупку, теперь у дочи есть "железный конь", сейчас пока скажу огромнейшее спасибо, заряжу фотик обязательно добавлю фото, мы с мужем очень довольны(хоть и собирали до 10 вечера, т к книжечку по сборке нашли в самом конце  )
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|