|
tmk
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 06 ноя 2015, 13:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1450 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 4
|
Получила пальтишко 01181300. На свой 44 размер и рост 160 см взяла размер 88 и рост 170 (т.к. 164 не было в наличии, а очень уж мне такое пальто захотелось). По размерности могу сказать, что мне был бы лучше 84 размер (но, по моему, его вообще нет в данной модели), и рост тоже лучше брать все-таки свой. Но т.к. модель под пояс, то носить можно - заворачиваюсь в него, как в плед)) В остальном пальто понравилось, а с учетом того, что обошлось в 3000 р. так просто в восторге! В магазинах дешевле 7000 не видела ничего, даже со скидками. Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 21 янв 2016, 22:37 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Сегодня получила два пальто, покупала по скидке (такая красота, пальто по цене блузки!!!). Первое арт. 01169200,http://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=481010&lot_id=28345535, размер 96, рост 170. Так как модель немного свободного кроя, в груди мне чуть великовато, это совсем не критично, мерила на тонкую водолазку. А какое замечательное качество!!! Упаковано в фирменный полиэтиленовый пакет, на плечиках, строчки все ровненькие, состав ткани порадовал, 75%шерсти, 5% кашемира, 20% нейлона. Ткань не особо мягкая на ощупь, на весну прекрасно, на осень возможно, что тонковато, но пальто -супер! Второе, арт.01211200, catalog.php?catalog_id=481010&lot_id=28345506, из ткани с рисунком, размер 96, рост 170. Также упаковано в фирменный пакет, на плечиках. Сидит отлично!!! Ремешок идёт в комплекте. Ткань мягкая, очень приятная, состав 80% шерсть, 20% ПА. На позднюю осень, возможно, нужно потолще пальтишко. Качество на высоте!!! Я пищу от восторга!!! Огромное спасибо организатору за такую великолепную закупочку!))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛИСИЦЦА
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 26 янв 2016, 16:28 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1457 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Вложение: 529af23234fa32dbbbcb7e09b982feeb.jpg ЛИСИЦЦА писал(а): Ксюша, огромное спасибо за закупку. От этого пальто просто в восторге и от черничного цвета. Ношу 48 размер, но так как уже это у меня третье пальто с этой закупки, заказала 46 размер. Очень хорошо село. И еще мне нравиться ворсовая ткань. Только из-за нее и брала. А цвет в живую еще лучше чем на картинке. Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
GGG
|
Заголовок сообщения: Re: Пальто СОНАТА Добавлено: 21 апр 2016, 20:15 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 389 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Спасибо огромное. Взяла два пальто в распродажу. По смешным ценам 2000 и 1500. дождалась. Качество отличное, подклад из дорогой красивой ткани, фурнитура достойная, не дешевая. Не знаю что ещё сказать, довольна, как слон. Единственное, серое пальто чуть отличается от картинки, горловины нет, то есть полочка высоко до горла доходит и все, воротника нет, как на картинке, но это ничуть не портит пальто, оно очень замечательное, стильное и качественное. СПАСИБО.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ — Время, которое у нас есть, — это деньги, которых у нас нет.(Илья Ильф, Евгений Петров, "Двенадцать стульев")
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|