Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис Ленинский 92 13 августа работает с 11 до 16
Заказы со статусом «в офисе» можно забирать
Офис на Великолукской 13 августа работает с 13 до 19.30

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.
Автор Сообщение
Нефертити
 Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только.
СообщениеДобавлено: 22 янв 2016, 21:59 
Чемпион СП

Закупок: 2616
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Заказывала дочке куртку Артикул: 8303.Размер 46.
Изображение
Все подошло.Рост у дочери 175см. По талии внутри встрочена резинка в прокладке.В рукавах есть трикотажные манжеты/они торчат на фото-черного цвета/
Изображение
Мех крепится на кнопках.
Изображение
Спасибо большое Елене за курточку. thank thank thank

За это сообщение автора Нефертити поблагодарили: 4 aleshka, ElenaVeterok, marzelana, poma19751

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

poma19751
 Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только.
СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 15:05 
Чемпион СП

Закупок: 2375
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 18 раз.
Получили сег куртку)на наши 88-70-100 заказали 44р.все переживала что маленькая)так еще и место есть)доча очень довольна и качеством и цветом и мехом!)Спасибо за закупку!)удачи во всем!)

За это сообщение автора poma19751 поблагодарил: ElenaVeterok

Violin23
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 00:27 
Виртуоз СП

Закупок: 405
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
Елена, большое Вам спасибо за закупку! Быстро и четко! Получила свое пальто, очень довольна арт. 6051! Все точно как на картинке. На мои 90–65—95 и рост 172 44 размер подошел отлично! Кстати, недавно заказывали маме арт. 6120, тоже все отлично она носит 50 разм.,.50 и заказывали. Спасибо Вам за работу!

За это сообщение автора Violin23 поблагодарил: ElenaVeterok

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 17:49 
Виртуоз СП

Закупок: 383
На сайте: 11 лет 3 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 1782 раз.
Нефертити
poma19751
Violin23
Доброго времени суток! ny17
thank Вам за отзывы, очень рада, что одежка подошла и понравилась. Носите с удовольствием penguin

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 17:17 
Виртуоз СП

Любимый организатор (5) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1)
makar64 писал(а):
makar64 писал(а):
ny23 куртка мужская зимняя 2111 ( пуховик )-в размер или маломерит,большемерит.есть отзывы?спасибо ny10

ny23 куртка идет размер в размер ( может даже немного больше по размеру )качество пошива хорошее,швы ровные,нитки не торчат.села по фигуре хорошо.в куртке из экокожи только пояс,погоны на плечах и отделка карманов....все остальное ткань плотная ....все по закупке быстро пришло.спасибо. camomile xmastree

ny17
thank за отзыв, рада, что все подошло и Вы остались довольны, мне тоже понравилось качество, куртка трансформер, 3 в 1-ом, цена очень хорошая, считаю что однозначно стоит этих денег. Я брала такую мужу, совсем забыла, что он у меня похудел, нам оказалась большая, надо было на размер меньше брать. Эту куртку с запасом брать однозначно не стоит.
Изображение
penguin

Ola15
СообщениеДобавлено: 06 фев 2016, 14:59 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Заказала плащ 15054 с распродажи за 350 руб, очень понравился, качество хорошее, но размер маломерит, у меня 44-46, взяла 46, но он даже не застегивается . Попробую ещё заказать48, а этот придется пристраивать((((.

За это сообщение автора Ola15 поблагодарил: ирунька

ElenaVeterok
СообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:33 
Виртуоз СП

Ola15 писал(а):
Заказала плащ 15054 с распродажи за 350 руб, очень понравился, качество хорошее, но размер маломерит, у меня 44-46, взяла 46, но он даже не застегивается . Попробую ещё заказать48, а этот придется пристраивать((((.

privet1
thank за отзыв. Этих плащей брали на нашем сайте очень много народу взяли, но к сожалению только Вы оставили отзыв. Жаль, что он Вам не подошел. но я уверена, что за эту цену он быстро у Вас уйдет penguin

Анжелика16
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 15:34 
Виртуоз СП

Закупок: 275
На сайте: 11 лет 2 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
ElenaVeterok писал(а):
Ola15 писал(а):

privet1
thank за отзыв. Этих плащей брали на нашем сайте очень много народу взяли, но к сожалению только Вы оставили отзыв. Жаль, что он Вам не подошел. но я уверена, что за эту цену он быстро у Вас уйдет penguin

Здравствуйте, а можете сказать какие у него параметры, я тоже такой хочу)

Martes
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 19:43 

Закупок: 690
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 47
Мастер СП (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Автор лучшей темы раздела (1) Стряпуха (1)
Рукодельница (1) за участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Автор лучшей темы месяца (2) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Креатив сайта (1)
Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1)
Любимая подруга (2) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (6)
Благодарил (а): 4077 раз.
Получила куртку Артикул: 7183 Ветровка женская, размер 58.
Изображение
Цвет в реальности коралловый, очень красивый, яркий, сочный, "вкусный". Фурнитура выглядит очень достойно, пошито все аккуратно. Декоративная отстрочка по рукавам, карманам, воротнику сделана золотистой нитью, также золотистого цвета "собачки" на молниях, клапан застегивается на клепки. Капюшон отстегивающийся, на пуговицах.
Единственное расстройство - куртка не подошла маме по размеру, она любит вещи посвободнее. Поэтому пристраиваю, очень надеюсь, что новая хозяйка отыщется быстро и я успею в закупку за курткой бОльшего размера.
Фактические замеры:
Длина изделия - 67 см
Длина рукава - 63 см, манжет 6 см
Ширина спинки - 62 см.

Цена 1980 р. Звонить +79О621751О8 Елена

За это сообщение автора Martes поблагодарил: ElenaVeterok

Профиль Отправить личное сообщение  

Elefantor
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 20:36 
Чемпион СП

Закупок: 1057
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Получила утепленный плащик, качество отличное, точно как на фото, но к сожалению маломерит на размер: 50-й идет на 48-й

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Elefantor поблагодарил: ElenaVeterok

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 194 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 20  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни