|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 25 янв 2016, 17:17 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
makar64 писал(а): makar64 писал(а): ny23 куртка мужская зимняя 2111 ( пуховик )-в размер или маломерит,большемерит.есть отзывы?спасибо   куртка идет размер в размер ( может даже немного больше по размеру )качество пошива хорошее,швы ровные,нитки не торчат.села по фигуре хорошо.в куртке из экокожи только пояс,погоны на плечах и отделка карманов....все остальное ткань плотная ....все по закупке быстро пришло.спасибо.   за отзыв, рада, что все подошло и Вы остались довольны, мне тоже понравилось качество, куртка трансформер, 3 в 1-ом, цена очень хорошая, считаю что однозначно стоит этих денег. Я брала такую мужу, совсем забыла, что он у меня похудел, нам оказалась большая, надо было на размер меньше брать. Эту куртку с запасом брать однозначно не стоит. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 07 фев 2016, 20:33 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Ola15 писал(а): Заказала плащ 15054 с распродажи за 350 руб, очень понравился, качество хорошее, но размер маломерит, у меня 44-46, взяла 46, но он даже не застегивается . Попробую ещё заказать48, а этот придется пристраивать((((.  за отзыв. Этих плащей брали на нашем сайте очень много народу взяли, но к сожалению только Вы оставили отзыв. Жаль, что он Вам не подошел. но я уверена, что за эту цену он быстро у Вас уйдет 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика16
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 16 фев 2016, 15:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 275 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
ElenaVeterok писал(а): Ola15 писал(а): Заказала плащ 15054 с распродажи за 350 руб, очень понравился, качество хорошее, но размер маломерит, у меня 44-46, взяла 46, но он даже не застегивается . Попробую ещё заказать48, а этот придется пристраивать((((.  за отзыв. Этих плащей брали на нашем сайте очень много народу взяли, но к сожалению только Вы оставили отзыв. Жаль, что он Вам не подошел. но я уверена, что за эту цену он быстро у Вас уйдет  Здравствуйте, а можете сказать какие у него параметры, я тоже такой хочу)
|
|
Вернуться к началу |
|
Martes
|
Заголовок сообщения: Re: Vetrovka. Женская и мужская верхняя одежда и не только. Добавлено: 22 фев 2016, 19:43 |
|
 |
широко известна в узких кругах |
|
Закупок: 690 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 47
|
Получила куртку Артикул: 7183 Ветровка женская, размер 58.  Цвет в реальности коралловый, очень красивый, яркий, сочный, "вкусный". Фурнитура выглядит очень достойно, пошито все аккуратно. Декоративная отстрочка по рукавам, карманам, воротнику сделана золотистой нитью, также золотистого цвета "собачки" на молниях, клапан застегивается на клепки. Капюшон отстегивающийся, на пуговицах. Единственное расстройство - куртка не подошла маме по размеру, она любит вещи посвободнее. Поэтому пристраиваю, очень надеюсь, что новая хозяйка отыщется быстро и я успею в закупку за курткой бОльшего размера. Фактические замеры: Длина изделия - 67 см Длина рукава - 63 см, манжет 6 см Ширина спинки - 62 см. Цена 1980 р. Звонить +79О621751О8 Елена
_________________ Что-то в вас не совпадает: вы красивы и не глупы, Двух вещей вам не хватает — костяной ноги и ступы...(Б.Барский)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|