|
Автор |
Сообщение |
ledydi
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 27 ноя 2014, 21:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
MariNika писал(а): ledydi писал(а): Natalishka писал(а): Добрый вечер, заказывала варежки на девочку, модель Di Di. В каталоге указан малиновый цвет, а пришли серого цвета, этот цвет мы бы и не заказывали, если бы при заказе было бы видно, что могут прийти варежки другого цвета, кроме малинового. Жаль дочка расстроилась. В каждой закупке указано большими буквами в первом посте,что вещи продаются упаковками,везде микс цветов с просьбой помечать пожелания по цвету в комментариях.Кто это делает,как правило всегда получает желаемое,если у меня есть выбор.Вы никаких пожеланий не писали Очень большой пересорт по цвету в этой закупке. Заказывала шапку-шлем, на фото была розовая, цвет отметила такой же, в комментах написала - минимум белого, можно красную, фиолетовую, розовую, серую, но не белую. Пришла БЕЛАЯ! Для сада она нам совершенно ни в тему, мы розовую то стираем раз в неделю, а белую вообще каждый день надо. Ув., орг, вы же не первый раз заказываете эти шапки, варежки, сделайте фотки того, что в упаковке. Чтобы люди понимали, что они могут получить. Я бы и заказывать не стала, если бы видела, что в пачке только одна розовая, а остальные белые. Я предоставляю фото,которое на сайте,другого я предоставить не могу,к сожалению.То,что шапки в упаковке разные цвета бывают ,не только ,как на рисунке прописано в первом посте.Когда у меня выбор есть в пачке или на складе кладут желаемый цвет я обязательно исполняю пожелания.В этой закупке нам многие шапки продали поштучно,выбора у меня не было,чтобы вам положить другого цвета. Пересорт по цвету - это когда в описании написано розовый,а приходит белый.В данной закупке каждая позиция исполняется во многих цветах. И даже под понятие "пересорт по цвету " это не подпадает Многие поставщики отгружая оптовикам совершенно не ориентируются на пожелания,у них на это нет времени Организатор может исполнить пожелания только при наличии выбора
_________________ Телефон для связи
[b]Группа в телеграм для вопросов по моим закупкам Женская одежда VILATTEПристрой[/color]Всё для ГОРЯЧЕЙ любвиВсё и сразу!Хозяйственные товарыКУКМОР - здесь делают качественную посудуМЕЧТА- наша посуда премиум классаОдежда детям от 90 до 140 см TSKIDS BOYSВся органическая косметика ЗАКРЫТОГО РАЗДЕЛАОбувь для всей семьи KEYOLONGКЛЕОНА -косметика,которую дает нам природаReisenthel - товары европейского качества ВСЕ ДЛЯ ДОМАРубашки для мальчиков ЦаревичКонструкторы для детейPelicаnKidsINSEENSE. Подгузники,пеленки,косметикаМодные носки, шопперы и яркие платки ... Импрессионисты ваши стилисты[/color]Косметика LABORATORIUM[Сладости для маленьких радостей! США,Европа,Азия
|
|
Вернуться к началу |
|
Варежка
|
Заголовок сообщения: Re: Шапки,варежки,перчатки Добавлено: 13 апр 2015, 12:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1101 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 4
|
Участвовала в закупке первый раз, думала, что на выкуп пойдут собранные ряды. И встала в 3 ряда - два с осенне-весенними шапочками и один ряд с летними. Но когда увидела все три в зафиксированных, сначала расстроилась. Финансы на три сразу не рассчитывала, но наскребла. Зато когда получила, очень порадовалась. Заказывали  For you 1624, р.50, пришла как на картинке. Шапочка двойная, внутри и снаружи хлопок. На наш возраст - 1,5 годика - самое оно.  elo melo, р.48 Вторая шапочка оказалась чуть побольше размером чем первая. Расцветка более перстрая и с добавлением красных полосок. Качество, также, приятно порадовало. Шапочка одинарная. Оставим на теплую осень.  capland, Название: Машинка Артикул: Л-1042 Модель: шапка с ушками летняя, Россия Размер: 48-50р. А вот летняя шапочка оказалась нам мала, отправила в пристрой (кстати, пришла как на картинке). Жду новую закупку, закажу на размер больше теперь. Так что спасибо организатору, все красивенькое, приятненькое и быстренькое!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|