|
pavlin
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 02 янв 2016, 22:28 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 466 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
качеством ботинок не довольна.фото не соответствует действительности.размер 40 на самом деле41. не советую
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 04 янв 2016, 16:34 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
pavlin писал(а): качеством ботинок не довольна.фото не соответствует действительности.размер 40 на самом деле41. не советую Ваша модель, это единственная пара, по которой цвет не соответствует фото, на фото рыжий, а фактически пришел коричневый, но это единственная модель. После праздников я уточню у поставщика, почему так вышло. По размерам, я заказывала для себя две модели, Зимние ботинки 974 40 размера и Зимние ботинки 940 43 размера, мои мальчики обычно такие размеры себе и покупают, подошло идеально, качество на высоте, обувь прошита, строчки ровные и аккуратные, смотрятся очень хорошо, муж и сын остались очень довольны.

С Уважением, Оксана 89110718618
Последний раз редактировалось Сахалинка 05 янв 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Татf
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 30 янв 2016, 15:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 301 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 5
|
Забрала и я свои долгожданные сапоги Артикул:1967 коричневого цвета. Сапогами не довольна. Швы прошиты все очень хорошо, аккуратно, но сама кожа очень грубая, такое ощущение, что это и не кожа. Боюсь что при носке во влажную погоду они просто все раскиснут и развалятся. Пятки внутри без меха, очень грубые, хотя было написано что сапоги полностью все с мехом. Размер 37 большеват на 23,5 см, лучше пойдут наверное на 24 см, т.е. немного большемерят.
|
|
Вернуться к началу |
|
Мальва
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 30 янв 2016, 19:10 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 2
|
quote="Сахалинка"][quote="Мальва"]Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у ботинок арт. 1815 есть молния, или только шнуровка? Спасибо.[/quote] У всех ботинок есть боковая молния.[/quote] Добрый вечер! Сегодня получила свои ботинки, Артикул: 1815, Размер: 41. я очень удивилась, когда увидела, что молнии у них нет, только шнуровка. Хотя организатор дала ответ, что у всех ботинок есть боковая молния. Я разочарована. С размером я погорячилась, побоялась заказать 40 размер, т.к. хотела носить с теплым носком, но ботинки видимо полноразмерные, мне велики, даже с теплым носком. По качеству ботинки хорошие, внутри шерсть очень густая, как мех, кожа не жесткая. Наверное, отправлю в пристрой.
|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 31 янв 2016, 14:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Мальва писал(а): quote="Сахалинка"] Мальва писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у ботинок арт. 1815 есть молния, или только шнуровка? Спасибо. У всех ботинок есть боковая молния. Добрый вечер! Сегодня получила свои ботинки, Артикул: 1815, Размер: 41. я очень удивилась, когда увидела, что молнии у них нет, только шнуровка. Хотя организатор дала ответ, что у всех ботинок есть боковая молния. Я разочарована. С размером я погорячилась, побоялась заказать 40 размер, т.к. хотела носить с теплым носком, но ботинки видимо полноразмерные, мне велики, даже с теплым носком. По качеству ботинки хорошие, внутри шерсть очень густая, как мех, кожа не жесткая. Наверное, отправлю в пристрой.[/quote] Добрый день! Я приношу свои извинения, но мне производитель ответил, что у всех классических ботинок есть боковая молния.

|
|
Вернуться к началу |
|
Сахалинка
|
Заголовок сообщения: Re: Мужская и Женская обувь от Российского производителя. Добавлено: 31 янв 2016, 14:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Татf писал(а): Забрала и я свои долгожданные сапоги Артикул:1967 коричневого цвета. Сапогами не довольна. Швы прошиты все очень хорошо, аккуратно, но сама кожа очень грубая, такое ощущение, что это и не кожа. Боюсь что при носке во влажную погоду они просто все раскиснут и развалятся. Пятки внутри без меха, очень грубые, хотя было написано что сапоги полностью все с мехом. Размер 37 большеват на 23,5 см, лучше пойдут наверное на 24 см, т.е. немного большемерят. По ГОСТу положено, чтоб на пятку вшивали кожу, производителю дешевле поставить мех, но есть требования ГОСТа. Полностью с мехом- это мех по всей длине сапог. По составу, это абсолютно точно натуральная кожа, я могу предоставить Вам сертификаты на данное изделие.

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|