|
Автор |
Сообщение |
Мальва
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 30 янв 2016, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 651 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день! Заказывала платье 3580, размер 48. Хочу выразить свой восторг, платье прекрасного качества, идеально село по фигуре! На мой рост 168, длина ниже колена, как я люблю. Конечно, состав -синтетика, но я знала, что заказывала. Весной буду красоваться в новом платье)))  . Спасибо организатору за закупку, буду и дальше делать заказы!
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена0605
|
Заголовок сообщения: Re: Кокетка. Отзывы. Добавлено: 31 янв 2016, 15:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 859 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Заказывала платье П-2741, 44-го размера. Мои параметры 88-68-97. Село идеально!  На мой рост (158) длина до середины колена, высоким будет получше, но я короткое не ношу. Расцветка, как на картинке. Почти. То, что там желтое, на самом деле – оранжевое. Но все равно ярко и красиво! Думала, что ткань будет «голой синтетикой», так и вышло )). Как нейлон из 70-х, только плотный. Но зато не будет мяться, не потеряет форму, не полиняет. Это вечные вещи, разве что из моды выйдут. Несмотря на то, что это трикотаж, благодаря рисунку, структуре ткани и фасону такое платье украсит и не идеальную фигуру. В общем, я довольна! Леночка, спасибо! Буду участвовать еще. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|