|
IriSkaBeat
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкий пол. Добавлено: 13 дек 2015, 21:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1027 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 13
|
Хочу выразить огромную благодарность организатору за закупку! Коврик очень ждала, оказалось, чуть дольше, чем рассчитывала, но не страшно. У меня есть с чем сравнивать, до этого пользовалась ковриком из Дет.мира, качество ужасное, весь во вмятинах, сверху, оказалось, он покрыт пленкой, которую ребенок расковырял, за 5 месяцев коврик пришел в негодность, только на даче его использовать... А по цене он один такой же, как 3 коврика из закупки. В данной закупке купила 3 упаковки мягкого пола: "Сафари", желтый и зеленый. Качество понравилось. В первый день немного пах, даже после того как помыла его и высушила. На некоторых деталях есть какие-то вкрапления, но издалека не заметно. Сидеть на таком полу очень тепло, он прям греет. Пол получился очень яркий, прям детский садик:))) Впечатления самые положительные, очень довольна и всем советую!
_________________ Салфетки ручной работы. Instagram @iriskabeat https://sp39.ru/viewtopic.php?f=174&t=215137
|
|
Вернуться к началу |
|
маша растеряша
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкий пол. Добавлено: 15 апр 2016, 23:14 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 298 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 2
|
Хвастаюсь своим ковриком ,заказывала коврики с животными и детками,качество порадовало . Совсем не пахнет ,яркий ,приятный ...моим дочерям очень понравились . Спасибо за закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Москва
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкий пол. Добавлено: 31 май 2016, 11:24 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1546 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 22
|
Делюсь впечатлениями. Решение купить коврики возникло, когда увидела ценник в Кари кидс на аналогичный товар (899р пачка 30*30см) - там, правда, потолще и наполнитель другой, пористый и сплошное нанесение рисунка. Заказала коврики с листочками и морскими животными. Внутрянка везде вынимается, коврик мягенький, яркий, без запаха, вчера постелила на кухне на холодной плитке, пока обед готовила - почти раздетый ребенок ни разу не замерз. Чистить и мыть пока не пробовала. Очень довольна, беспредельное спасибо за закупку.   
_________________ Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
СветЛана Д
|
Заголовок сообщения: Re: Мягкий пол. Добавлено: 03 окт 2016, 23:01 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 129 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 4
|
И я поделюсь своими впечатлениями. У нас пазлы с животными и детками и с морскими животными. Качество порадовало - оптимальная толщина в 1 см, упругий(падать малышу не больно), цвета яркие, но не кричащие. И конечно, цена очень приятная. Минус только один - светлые цвета(желтый, розовый) плохо отмываются, если пятно поставили, лучше сразу оттереть. Но в целом, я очень довольна закупкой. Пока сын учился ходить, мягкий пол нас очень выручал, теперь жду, когда он как пазлы начнет их разбирать. Организатору спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|