|
nadin
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 23 дек 2015, 01:38 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 713 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 17
|
Хочу тоже оставить свой отзыв. Взяла в прошлой закупке парку 8720, такого красного цвета. Хотела, конечно, мед, но его, к сожалению, не оказалось((  В любом случае, курка мне очень понравилась. Яркая, стильная и очень теплая. Мерила предварительно в магазине. Обычно ношу 46-48, но верхнюю одежду беру 48, т.к. при росте 176см., проблемы с рукавами обеспечены. Так вот, в магазине намерила аж 50-й размер, т.к. 48-й был ну очень короткий вариант. Безумно рада, что не поленилась и пошла померить, т.к. взяла бы 48 и сидела бы сейчас ревела)) Но у моего пришедшего 50-го, рукава тоже оказались чуть коротковаты и утягивающая кулиса внутри чуть выше талии. Не пойму почему есть разница с той, которую в магазине мерила. Проблему коротких рукавов решила, пришив в качестве манжет резинку. Смотрится очень гармонично, как будто она там и была изначально. Да и очень практично - в рукава теперь не задувает)) В итоге, вместе со всеми доп. затратами она обошлась мне в 5400рэ. Заявленная цена в магазине 9000. Экономия в 3600 не может не радовать) Выражаю благодарность организатору за такую замечательную закупку) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Коломбина
|
Заголовок сообщения: Re: Х*У*П*С - супер плащи, пальто, куртки Добавлено: 30 янв 2016, 16:02 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 494 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 10
|
constanta писал(а): Получила свою курточку, вот такую:  Сначала о минусах: молния не очень удобная, как-то волнами, заедает. Надеюсь, разработается... С меха сразу посыпался пух - тоже надеюсь, что это от долгого пребывания в тесной скатке, и что потом прекратится. Нет внутреннего кармана :( Теперь о плюсах, которых гораздо больше. Куртка потрясающе легкая, но при этом очень-очень теплая, это сразу чувствуется. Молния застегивается очень высоко, горло полностью закрыто - так плотно, что шарф не нужен вообще. Капюшон тоже плотно прилегает, можно ходить без шапки совершенно спокойно в любой мороз. Отличная длина, прикрывает все чувствительные к холоду места )) Смотрится сдержанно-стильно, мне понравилось. Цвет полностью соответствует фотографии. По размерности: на мои 90-70-100 размер 50 оказался свободненьким, с хорошим таким запасом на теплый свитер. Но большой куртка не выглядит из-за отличного кроя. Не жалею. что не взяла 48 - он бы слишком был впритык, наверное. Резюме: прекрасная зимняя куртка на каждый день, большое спасибо организатору за закупку!
Вернуться к началу |
|
|
|