|
Devi
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 12 фев 2016, 10:16 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 640 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 19
|
уран писал(а): Спасибо за закупку  виктория викторовна писал(а): DeviКачество порадовало! Однозначно буду участвовать еще!  sokdom писал(а): Спасибо! Все ОК! ждем следующую закупку. artemuzka писал(а): Спасибо большое за закупку! Всё подошло и понравилось! 
|
|
Вернуться к началу |
|
niura
|
Заголовок сообщения: Re: Новое время. Нижнее белье и трикотаж. Добавлено: 16 фев 2016, 16:49 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1446 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Заказывала модельки М-115 и М-5 в черном свете. Покупаю Lauma и Rosme размер 85 D, взяла и тут этот размер. Село хорошо. Размер совпал. Но в модели 115 по низу и бокам какие то странные полосы, на картинке они были, но я как то не представила что это. А они как бы поднимают и выталкивают грудь вперед. Не знаю, как обьяснить, но форма какая то странная. В магазине я бы не взяла. У модели М-5 впереди шов достаточно высокий. Ткань не такая тонкая как в той же Laume, на мой взгляд, грубовата, но в целом как бюджетный вариант на большую грудь очень даже неплохо. Держит при всем при этом здорово. Корсет М-40 ткань тоже толстовата, но может для корсета это тоже неплохо. У меня черный Милавица, несколько в нем другие ощущения. Но и М-40 тоже очень хорошо корректирует проблемные зоны. Но мне немного перетянул вверху, буду пристраивать. В целом белье качественное, сделано ровно, без ниток, ткань приятная, не стекло. Спасибо организатору за закупку
За это сообщение автора niura поблагодарил: |
Devi |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|