Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Ваниль
 Заголовок сообщения: Уютная домашняя одежда
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:00 
Мастер СП

Закупок: 102
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 22
Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 1240 раз.
Уважаемые участники! Давайте в этой теме делиться хвастами и впечатлениями о качестве одежды в этой закупке. За хвасты с фото буду особо благодарна. :smu:sche_nie:

Профиль Отправить личное сообщение  

Каролинка
 Заголовок сообщения: Re: Уютная домашняя одежда
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:05 
Гений СП

Закупок: 569
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 69 раз.
Закупка (СП1) Уютная домашняя одежда - Красивая Домашняя одежда, орг-Ваниль. Заказывала халат Pretty интерлок, цена 322 руб. с орг. Мои параметры:89-73-97, рост 173. Взяла 46 размер. В теме писали, что вещи маломерят, я бы так не сказала. На этикетке указано размер 46 (164-92-100)-это, как я понимаю, рост-ОГ-ОБ...Мне достался желтенький :hi_hi_hi: До этого у меня не было ни одной желтой вещи! Но цвет такой яркий, в общем, мне нравится! Халатик легкий, мне чуть свободноват, но для дома :cool: Длина выше колена. Спасибо Анне за закупку! :Daisies: Ну и фото:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Каролинка поблагодарили: 2 Lus_ik, Ваниль

Последний раз редактировалось Каролинка 27 апр 2012, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ваниль
СообщениеДобавлено: 27 апр 2012, 17:06 
Мастер СП

Мастер СП (1) За участие в конкурсе фотограф (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) за участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1)
За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) За рождение ребенка (1) Многодетная мама (1)
Любимая подруга (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
karolinkanew писал(а):
Закупка (СП1) Уютная домашняя одежда - Красивая Домашняя одежда, орг-Ваниль. Заказывала халат Pretty интерлок, цена 322 руб. с орг. Мои параметры:89-73-97, рост 173. Взяла 46 размер. В теме писали, что вещи маломерят, я бы так не сказала. На этикетке указано размер 46 (164-92-100)-это, как я понимаю, рост-ОГ-ОБ...Мне достался желтенький :hi_hi_hi: До этого у меня не было ни одной желтой вещи! Но цвет такой яркий, в общем, мне нравится! Халатик легкий, мне чуть свободноват, но для дома :cool: Длина выше колена. Спасибо Анне за закупку! :Daisies: Ну и фото:

Спасибо приогромное. :Daisies: :ro_za:

Ирина95
СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 22:02 
Гений СП

Закупок: 597
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 17
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Рукодельница (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Синее перо (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 251 раз.
Сама вещи не заказывала, но видела у родственницы полученные ею вещи. Качество просто замечательное! Швы все ровненькие, края качественно обработаны, нигде ничего не тянет, не косит. Ткань плотная, не "решето". По размерам все подошло отлично, но есть одно "НО". Были заказаны костюм, платье, пижама и ночные сорочки. Все отлично подошло, кроме пижамы. Верх пижамы сшит в размер, а в шортики может поместиться только ребенок. Пижама 44 р-ра, но вот шортики совершенно не подходят к данному размеру. Все остальное просто на высоте.

За это сообщение автора Ирина95 поблагодарил: Ваниль

Ваниль
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:53 
Мастер СП

Ирина95 писал(а):
Верх пижамы сшит в размер, а в шортики может поместиться только ребенок. Пижама 44 р-ра, но вот шортики совершенно не подходят к данному размеру. Все остальное просто на высоте.

Да, здесь я с вами полностью согласна. :a_g_a: У меня тоже такая пижама. Влезть то в шортики я влезла, но они закручиваются и получается не шортики, а трусики. :hi_hi_hi:

lisiza
СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 21:18 
Чемпион СП

Закупок: 1438
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 42
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (7) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (3)
Любитель морских свинок (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (13) За доброту и отзывчивость (5)
Благодарил (а): 6369 раз.
Получила сегодня трикотажные мужские брюки Брюки №163 из закупки
(СП2) Уютная домашняя одежда - Красивая Домашняя одежда / Одежда для взрослых, орг Ваниль

Открываю, рассматриваю, оцениваю качество, радуюсь...Плотный качественный трикотаж, упругий и гладкий.
Одно но - нам пришли брючки на рост 165-175. В описании товара о росте ничего не говорится.
Кстати, этот товар слегка маломерит, размер 50 вплотную сидит, на объем бедер 98см.
Хорошо пойдут на подростка или миниатюрного мужчину.

Вложение:
брюки.jpg

И из той же закупки флисовые носочки, сразу надели с детьми, наслаждаемся. Теплые, мягкие, нежные.
Даже щенки оценили, крутились около новых носок, нюхали, пытались зацепить лапой...))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора lisiza поблагодарил: Ваниль

tanjavaja
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 22:33 

Закупок: 3606
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1)
Любимая подруга (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 2217 раз.
Участвую не в первый раз. Качество нравится. Хоть и гарантии на цвета нет, но цвета меня все устраивали до сих пор. Вот этот сарафан тоже очень порадовал.
Вот оригинал:
Изображение
Вот на мне:
Изображение

За это сообщение автора tanjavaja поблагодарил: Ваниль

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни