|
elena1969
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 07 фев 2016, 22:50 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 145 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 1
|
Просто_Я писал(а): privet Девочки, где то видела закупочку со сковородочками для блинчиков, в форме мордашек, помогите, не могу найти!!! детка просит  закупка Нева металл!
|
|
Вернуться к началу |
|
Mylena
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2016, 14:17 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2759 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 45
|
Что подарить этим мужчинам, у которых все есть? Ерунду не хочется, полезное сложно подобрать. У меня в корзине такой набор для обуви. Мне кажется, что это хороший подарок, нужный, ведь ухоженная обувь очень важна для имиджа мужчины, особенно делового. Также в закупке много " дежурных" подарков для коллег. Организатор обещает успеть до 23-го, если, конечно, соберется минималка. Закупка тут: viewtopic.php?f=87&t=57719
_________________ ... Есть ли что-нибудь, что в моей власти?...
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2016, 15:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Еще раз агитирую за наматрасник мемори .Гаечка сама не очень его пиарит,тк стесняется, наверно . А я,как ответственный человек, не могу не озвучить то,что надо почти всем ! Любой ДИВАН,МАТРАС ДАЛЕКИЙ ОТ СОВЕРШЕНСТВА,ДЕТСКАЯ КОКОСОВАЯ ВКЛАДКА в кровать(читаем матрац) станут идеальными для сна с 3см волшебного мемори. Мамочки, любите не только красивые одежки на малыше,но и его спальное место. Те,кто уже приобрел,подтвердит мои слова и восторг!!! viewtopic.php?f=88&t=57643#Он помнит не" вмятину" от тела,а то,что надо вернуться в исходное положение 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
 |
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 08 фев 2016, 15:25 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
Еще советую релакс кресло .Для нас это оказалось выходом из положения.Не люблю заставленные креслами комнаты ,а телек смотреть детям на чем!?!?! Страшно было в дом такое,но зная ,что это есть у 1 знакомой и в зимнем лагере дети на таких валялись,то решились. Круто!!!!Не только удобно,но и практично-протер ,если что и готово. Ну и интерьер обыгрывается в детской .Сначала сидели как в кресле,а потом показала,что можно сделать лодочка-люлька.Это им больше всего нравится.Пледы стелю и с утра они лежат с мультиками,пока я кашеварю.Возможно и малыша так класть,но под надзором или сильного лентяя , который сам не переворачивается . ;))Крестник заказал такое на др.Позавидывал.. catalog.php?catalog_id=511159&lot_id=31053700
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|