Офис в Гурьевске 9 июля работает с 15 до 19
Офис Центральный 9 июля работает с 11 до 19
Офис на Великолукской, на Сельме 9 июля не работает.
Нужен сотрудник в офис Гурьевска и в офис Ленинский 92, на Челнокова 11. Оплата 60тр
Нужен сотрудник в Центральный офис оплата 60 тр
ladymegaboss@gmail.com
89291614923 телеграмм, Вотсап
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
Добавлено: 10 фев 2016, 12:33
Чемпион СП
Закупок: 1451 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
Заказала картину размер 50*65 В прошлом веке M*MC*073,не понравилось что количество красок такое же как и на размер 40*50,картину еще не дорисовала,но уже ясно что катастрофически красок не хватит,а запасной бутылек только 1.Придется искать цвета в магазине,а это не просто найти тот же цвет,его может и не быть в продаже.Хотелось бы задать вопрос производителю как такое может быть что размер картин разный,а количество красок одинаковое?
Заголовок сообщения: Re: Раскрась картину - раскрась свою жизнь. Рисование картин
Добавлено: 10 фев 2016, 14:29
Чемпион СП
Закупок: 1451 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
lisiza писал(а):
Jeni сколько я раскрасила картин - ни разу не было, чтобы не хватило.... У вас Хоббарт или Менглей? Может, какие-то цвета у вас просто пересохли?
У меня Менглей,краски не пересохли,просто их не доложили,некоторые номера совсем на донножке.Я только край картины разукрасила,а краски некоторые уже кончаются,в предыдущих картинах у меня могло не хватить одного цвета и я докупала,но здесь что то совсем мало,хоть бы до краев баночки налили краски тогда бы хватило.
Добавлено: 13 фев 2016, 14:46
Чемпион СП
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 42
Пока сидела без покупных наборов, решила к ранее написанным макам сделать продолжение (по настоятельной просьбе одаренной маками девочки)
И вот беда: старые краски от этим маков засохли (естессссно), стала подмешивать из ново-оставшихся от других работ тюбиков, намешивать цвета - никак не могу добиться нужных оттенков, чтобы у триптиха получился единый колорит Да и забыла я, как намешивала в прежней работе. Печаль! Забрала сегодня оригинал, буду тренироваться с исходником))) Ну уж совсем разные получились..... Потом похвастаюсь результатом. Даже если ничего не получится)))
Вложение:
IMG-1455394985891-Vуж.jpg
Вооот, с исходной картинкой перед глазами и дело веселее идет
Вложение:
IMG-1455410476446-Vуж.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9