|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 13 фев 2016, 10:17 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Заказывала себе Носки женские ассорти однотонные бамбук 12 пар. Заказала именно их, потому что под фото был восторженный отзыв. По факту я,конечно, не в таком восторге. Цвета пришли яркие (на картинке пастельные тона), линяют жутко! Давно я такого не видела((( у меня после бордовых тапки покрасились, стирала руками, было ощущение, что свеклу выжимаю. На ноге смотрятся некрасиво, ноги потеют, как в синтетике. Сыну заказала Золотая игла носки детские С-401 полосатые 10 пар. Я, конечно, предполагала, что несколько пар там будет на девочку, думала подарю. По факту 3 пары зелёных, остальные - розовые. Качество соответствует цене - на низком уровне.
|
|
Вернуться к началу |
|
PenGuin
|
Заголовок сообщения: Re: СКЛАД НОСКОВ!!! Самые низкие цены Добавлено: 19 фев 2016, 22:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Заказывала носочки Носки женские хлопок ассорти, пришли все разноцветные, цвета красивые, тянуться хорошо, швы ровные, нитки не торчат, но очень тоненькие, посмотрим как будут носиться. Цена для них в самый раз за пару получилось 22,8. Спасибо за закупочку) 
_________________ Быстрее всего заказы попадают в офис на Великолукскую. Принимая участие в моих закупках просьба ознакомляться с ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ЗАКУПКИ. Суббота, воскресенье и праздники не работаю. Связь с 8 до 17 через сайт, Telegram или WhatsApp TELEGRAM канал с новинками и обзорами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|