|
Кася
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 02 фев 2016, 19:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 581 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 3
|
АQwella писал(а): Евгелия писал(а): Здравствуйте! Заказывала стеганое полупальто с вязаными рукавами и цветочными пуговицами (46 размер). Всю одежду покупаю 46 размера, данное полупальто мне большое. На этикетке стоит размер XXL, я думаю, что это скорее 48 размер, а не 46. Аналогично, 46 размер мне большой. Сортировка у поставщика не правильная что-ли?  Аналогично, взяла 48 размер, на этикетке ХХХL, чувствую, что большевато, но плечи на месте (у меня широкие плечи) и все говорят, что в пальто выгляжу очень стильно, а ощущение пустоты из-за специфического кроя, поэтому решила носить )))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Лапуля68
|
Заголовок сообщения: Re: Быть стильной легко! Добавлено: 19 фев 2016, 12:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 353 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Здравствуйте!заказывала куртку для мамы артикул 1589,на объем бедер 99 размер 44 и он подошел идеально,46 был бы огромным.Очень красивый,благородный красный цвет,подклад внутри красного цвета,на капюшоне молочного,смотрится очень очень достойно,мама носит с удовольствием  единственный минус обрезали кое где ниточки,но кроме этого недостатков у курточки нет,спасибо организатору за закупку,теперь хочу себе курточку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|