Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
Дарья
 Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos
СообщениеДобавлено: 01 окт 2015, 14:51 
Гений СП

Закупок: 659
На сайте: 13 лет
Медали: 5
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 10 раз.
Добрый день! Девочки, подскажите полукомбинезоны не широкие? Мы очень худенькие заказывали др.производителя очень широкие, подскажите как здесь? Спасибо.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ната9595
СообщениеДобавлено: 12 окт 2015, 16:40 
Гений СП

Закупок: 602
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 136 раз.
Заказывала комплект 199 бирюзовый. Очень красивый цвет. Качественные строчки. На рост 113 взяла 5 размер 116-122, Пришлось отвороты заворачивать по максимуму. Очень тёплый. Но мех вообще ни к чему.

За это сообщение автора ната9595 поблагодарили: 2 IrinaNesen, Orange

маруня
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 09:15 
Гений СП

Закупок: 732
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 114 раз.
Изображение
Добрый день! Спешу поделиться своими положительными эмоциями! Куртка великолепная, качество просто отличное: швы, замки, ткань, даже кнопки на карманах (чтобы не терять содержимое) - все очень хорошо и надежно выполнено. На наш рост 130 см брали размер 5 (122-128). Рукава с отворотами, нам их даже разворачивать не пришлось. Т.е. ребенок точно проносит куртку осень, весну, а может и на следующую осень хватит. Куртка очень легкая. сначала напугалась, что уже не по погоде. Но сын все равно решил идти в ней в школу, одев под низ тонкую толстовку. Дойдя до школы отчитался, что не замерз. А сынуля мерзнуть совсем не любит, если что, сразу просит утеплиться. Так что мы покупкой очень довольны, теперь будем только тут курточки покупать. Большое спасибо организатору за все!!!!!!!!!! jump3 jump3 jump3 jump3

За это сообщение автора маруня поблагодарил: Orange

Orange
СообщениеДобавлено: 15 окт 2015, 14:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 42
Любимый организатор (2) Чемпион (1) За участие в конкурсе (6) Бронзовый кубок (2) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1)
Золотой кубок (1) Подарок маме (1) За участие в конкурсе (1) Яблоня от яблони (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (4) Сокровище форума (1) За активное общение (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1)
Любимая подруга (2) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 7667 раз.
Девочки по размерности - размер 6 (134-140 см) я померила на дочку ростом 144 см - оказалось еще и с запасом! и куртка и брюки с запасом. :a_g_a:

телефон
8-909-783-32-10 Юлия, звонить с 11.00 до 19.00, в воскресенье и праздничные дни - выходной.

semisvetik
СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:17 
Гений СП

Закупок: 640
На сайте: 11 лет 9 месяцев
Медали: 3
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Заказала зимний полукомбинезон модель 17, идет в размер, пошив аккуратный, очень понравился!!!

За это сообщение автора semisvetik поблагодарил: Orange

Профиль Отправить личное сообщение  

Barli
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2015, 21:45 
Виртуоз СП

Закупок: 264
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 12
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (2) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 20 раз.
Спасибо огромное организатору за чудесный комбинезон!Очень теплый,красивый,сшит аккуратно.Мы в восторге!

За это сообщение автора Barli поблагодарил: Orange

OlivkaVera
СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:44 
Виртуоз СП

Закупок: 399
На сайте: 13 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 18 раз.
Вот и я хочу похвастаться!!!!
privet1 Получила сегодня 3имний комплект для сына -"216 комплект с меховой опушкой енот + шерст.подстежка" ра3мер 4(110-116). Я в восторге!!!! Расцветка очень красивая- серо-бирю3овая, ярче, чем на фото. Вся фурнитура проре3иненная, качественная, не придраться! Мех достойный, внутри меховая подстёжка, подклад куртки и комбине3она хб, что крайне радует(до этого нигде не встречала ,даже в дорогих и хвалёных марках) У меня трое мальчишек. поэтому опыт в одёжке уже имеется))) Минусы лишь в том, что штаны у3коваты вни3у, и на мембранные объёмные ботинки с трудом натягиваются и то, что капюшон на кнопках(пацаны балуются и вечно сдирают ,но это мои шалуны). Но эти минусы ничто. по сравнению с количеством плюсов!!!!!! По ра3мерности... брала ра3мер 110-116 на сына 118 см. Сел как влитой, даже небольшой подворот на рукавах оставили и на штанах. На эту 3иму хватит, на следующую хочу сейчас уже в3ять следующий ра3мер ,уж очень мне всё понравилось.
Также получила 29М полукомбинезон мембрана, ра3м.98-104. Ткань добротная, намного плотнее предыдущего комплекта, даже какая-то структурная, что ли... И если не настоящая мембрана, то очень бли3кая к ней) На сына 102 см пришлось отвороты 3авернуть по максимуму, точно на след. год хватит.

Кстати, до этого на осень брала полукомбине3он модель 27 (на этикетке был ука3ан ра3мер 122) ,так на сына 118 см только-только и тоже не широкие, внутри хб. Сын до сих пор носит бе3 поддёвы. 3имние, думаю, тоже будет носить на голые ноги!
Это большое преимущество, всем советую!!!!!!
А вот брюки модель 12, бе3 утеплителя (тоже и3 осеннего) был ука3ан на этикетке ра3м 122-128, так они на сына 118 см большие даже если максимально подвернуть!!! и модель не у3кая ,а наоборот, широкая!!!-ждут весны или даже прохладного лета ohenrada respekt

Органи3атору огрооомное спасибо 3а работу и 3а внимание к просьбам)))) Теперь буду ждать осенний ассортимент!

За это сообщение автора OlivkaVera поблагодарил: Orange

Лео
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 18:51 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Спешим похвастаться и мы)
Начитавшись хвалебных отзывов об этой замечательной одежке, я взяла сыну на пробу демисезонный комплект 217, Цена: 1950.00, размер 4 (110-116).
Наш худышка весит 17кг, рост -110см. Мерили комплект на футболку и тонкие колготки, но сынок в обновке не утонул, благодаря утяжкам на полукомбинезоне и приличным отворотам на куртке и п/комбезе.
Изображение
Изображение
Изображение
Качество комплекта -выше всяких похвал! Придраться не к чему! Расцветка пришла, как заказывала, принт неизбитый, все в комплекте продумано, все удобно. Действительно, как заявлено в названии закупки - теплый и легкий! Порадовали всякие "придумки" в виде кнопок-липучек-утяжек в разных местах, карманы на п/к, отстегивающиеся бретели на п\к и т.д. Порадовал х\б-шный подклад на куртке и п\к -для нас это важно! Вобщем, я, как мама, довольна покупкой! Теперь за дите буду спокойна! Очень надеюсь, что комплектик мы проносим не один сезон (и даже год), и что он нас не подведет!
В планах попробовать еще и зимний вариант!
Юлечка, спасибо огромное за отличную закупку для наших деток!!!!! :son-ce: :ku_bok: respekt thank

За это сообщение автора Лео поблагодарили: 3 Annetta2, Orange, Пуговка

Последний раз редактировалось Лео 18 фев 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Vika09
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 12:28 
Чемпион СП

Закупок: 1447
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 4
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Добрый день! хочу сыну заказать комплект Фобос, очень понравился на вашем малыше. не подскажите- он очень теплый , на какую погоду подходит?

За это сообщение автора Vika09 поблагодарил: Лео

Лео
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 20:43 
Чемпион СП

Закупок: 2095
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 20
Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (3) Золотой кубок (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (4)
Благодарил (а): 2009 раз.
Vika09 писал(а):
Добрый день! хочу сыну заказать комплект Фобос, очень понравился на вашем малыше. не подскажите- он очень теплый , на какую погоду подходит?

Ответила вам в ЛС)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни