|
маруня
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 15 окт 2015, 09:15 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 732 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 6
|
 Добрый день! Спешу поделиться своими положительными эмоциями! Куртка великолепная, качество просто отличное: швы, замки, ткань, даже кнопки на карманах (чтобы не терять содержимое) - все очень хорошо и надежно выполнено. На наш рост 130 см брали размер 5 (122-128). Рукава с отворотами, нам их даже разворачивать не пришлось. Т.е. ребенок точно проносит куртку осень, весну, а может и на следующую осень хватит. Куртка очень легкая. сначала напугалась, что уже не по погоде. Но сын все равно решил идти в ней в школу, одев под низ тонкую толстовку. Дойдя до школы отчитался, что не замерз. А сынуля мерзнуть совсем не любит, если что, сразу просит утеплиться. Так что мы покупкой очень довольны, теперь будем только тут курточки покупать. Большое спасибо организатору за все!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
OlivkaVera
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 16 дек 2015, 22:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 399 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Вот и я хочу похвастаться!!!!  Получила сегодня 3имний комплект для сына - "216 комплект с меховой опушкой енот + шерст.подстежка" ра3мер 4(110-116). Я в восторге!!!! Расцветка очень красивая- серо-бирю3овая, ярче, чем на фото. Вся фурнитура проре3иненная, качественная, не придраться! Мех достойный, внутри меховая подстёжка, подклад куртки и комбине3она хб, что крайне радует(до этого нигде не встречала ,даже в дорогих и хвалёных марках) У меня трое мальчишек. поэтому опыт в одёжке уже имеется))) Минусы лишь в том, что штаны у3коваты вни3у, и на мембранные объёмные ботинки с трудом натягиваются и то, что капюшон на кнопках(пацаны балуются и вечно сдирают ,но это мои шалуны). Но эти минусы ничто. по сравнению с количеством плюсов!!!!!! По ра3мерности... брала ра3мер 110-116 на сына 118 см. Сел как влитой, даже небольшой подворот на рукавах оставили и на штанах. На эту 3иму хватит, на следующую хочу сейчас уже в3ять следующий ра3мер ,уж очень мне всё понравилось. Также получила 29М полукомбинезон мембрана, ра3м.98-104. Ткань добротная, намного плотнее предыдущего комплекта, даже какая-то структурная, что ли... И если не настоящая мембрана, то очень бли3кая к ней) На сына 102 см пришлось отвороты 3авернуть по максимуму, точно на след. год хватит. Кстати, до этого на осень брала полукомбине3он модель 27 (на этикетке был ука3ан ра3мер 122) ,так на сына 118 см только-только и тоже не широкие, внутри хб. Сын до сих пор носит бе3 поддёвы. 3имние, думаю, тоже будет носить на голые ноги! Это большое преимущество, всем советую!!!!!! А вот брюки модель 12, бе3 утеплителя (тоже и3 осеннего) был ука3ан на этикетке ра3м 122-128, так они на сына 118 см большие даже если максимально подвернуть!!! и модель не у3кая ,а наоборот, широкая!!!-ждут весны или даже прохладного лета Органи3атору огрооомное спасибо 3а работу и 3а внимание к просьбам)))) Теперь буду ждать осенний ассортимент!
|
|
Вернуться к началу |
|
Лео
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 17 фев 2016, 18:51 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2095 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 20
|
Спешим похвастаться и мы) Начитавшись хвалебных отзывов об этой замечательной одежке, я взяла сыну на пробу демисезонный комплект 217, Цена: 1950.00, размер 4 (110-116). Наш худышка весит 17кг, рост -110см. Мерили комплект на футболку и тонкие колготки, но сынок в обновке не утонул, благодаря утяжкам на полукомбинезоне и приличным отворотам на куртке и п/комбезе.    Качество комплекта -выше всяких похвал! Придраться не к чему! Расцветка пришла, как заказывала, принт неизбитый, все в комплекте продумано, все удобно. Действительно, как заявлено в названии закупки - теплый и легкий! Порадовали всякие "придумки" в виде кнопок-липучек-утяжек в разных местах, карманы на п/к, отстегивающиеся бретели на п\к и т.д. Порадовал х\б-шный подклад на куртке и п\к -для нас это важно! Вобщем, я, как мама, довольна покупкой! Теперь за дите буду спокойна! Очень надеюсь, что комплектик мы проносим не один сезон (и даже год), и что он нас не подведет! В планах попробовать еще и зимний вариант! Юлечка, спасибо огромное за отличную закупку для наших деток!!!!! 
Последний раз редактировалось Лео 18 фев 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|