|
Кочетковафя
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 12 мар 2016, 22:53 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Брала брюки 27 с бретелями с утеплителем размер 98-104. Специально прочитала все отзывы. Прочитала о том, что размерность перескакивает на 6 см, якобы так как изготовитель специально отшивает с запасом, учитывая пропуск размера 104-110. А получив заказ обнаружила, что запаса никакого и нет. Моя дочь ростом ровно 104 см. Брюки только-только по косточку на ноге. Дай бог чтоб до теплых деньков доходила. Ну а качество отличное. Так что при пограничном росте берите следующий размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кочетковафя
|
Заголовок сообщения: Re: Теплая и легкая верхняя детская одежда Fobos Добавлено: 13 мар 2016, 22:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 264 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Orange писал(а): КочетковафяСпасибо за отзыв! У меня тоже дочь рост 104 см и я беру размер 98-104 см, ей даже не впритык. может конечно именно 27 модель такая, но например аналогичная м. 12 (фото и замеры мои выше) нам также не впритык.  Вы имеете ввиду что брюки м.12 такого же размера дочери как раз и ещё есть запас? Или что они ещё короче чем у меня (даже не впритык)?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|