|
dolila
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 18 фев 2016, 23:23 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1279 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Всем добрый вечер! заказывала в этой закупке комплект белого цвета (Комплект женский (бюстгальтер, трусы) ZF-139 (белый) Цена: 280.00) размер 80b. обычно беру 80 - 85 (ОГ 100, ОБ 106). чашка подошла, но по объему оказалось маловато. трусики скорее на 46 размер. качество хорошее,сшито аккуратно. цена=качество.
В другой закупке брала такой комплект (намного дороже). Каталог: Эротическое белье Название: Комплект эротического белья 801242.3 (синий) Цена: 325 Описание :Состав: 90% полиэтер, 10% хлопок Может мне не повезло, но была сильно разочарована. успокоила себя тем, что больше одного раза одевать и не интересно. Думаю, что в размер. сзади лиф на застежке. халат оказался короче сорочки. качество - плохое Китайское. за один раз вылезли косточки (в лифе). на рукавах халата пришита тесьма (строчка неровная; захват полиэстера где больше, где меньше) сразу к полиэстеру. трусики - стринги - тонкая полоска спереди; по бокам тесьма.
Организатору большое спасибо за эту закупку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Зачарованная
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 18 мар 2016, 15:16 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2184 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 8
|
Брала плед, к тому что он будет тонюсенький, я была готова.... но не до такой степени. Прострочено вкривь и вкось, торчат нитки, размеру не соответствует, весь кривой и какой-то плешивый. По цветовой гамме, вроде совпадает, но оттенок совершенно жуткий. Дачи у меня нет, так что только в помойку. Последнее время все чаще убеждаюсь, что не стоит гонятся за дешевизной К оргу, никаких претензий  . Мы все знаем на что идем.
|
|
Вернуться к началу |
|
Donu
|
Заголовок сообщения: Re: ЦЕНОПАД!!! Текстиль и одежда для ВСЕЙ СЕМЬИ!!!!! Добавлено: 20 мар 2016, 21:50 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 730 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 6
|
Заказала от такие лосины, качество выше сяких похвал, за такую символическую цену, были все приятно удивлены, все мои подруги загорелись такими лосинками. Все прошито аккуратно, карманы обработаны идеально, пояс широки, ткань мягкая, типа, велюр, но, самое большое удивление, это то, что изнутри теплый начес, лосины теплые и мягонькие, сидят, конечно не облипку, но очень удобно. Спасибо Елене за закупку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|