|
Тамарка
|
Заголовок сообщения: Re: (СП29) Айспик, Лухта и другие - финская мембрана Добавлено: 27 окт 2015, 11:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 447 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Вложение: 101785041-vetrovka.jpg Вложение: 115946517.jpg Порывалась много раз написать отзыв про ветровки Токка. Сын носил размер 110, сильно большемерит с 5 до 8 лет. Любимая куртка была. Ему было в ней очень комфортно. он у меня горячий парень, поэтому ходил в ней до поздней осени. Внутри флис тонкий. Стиралась на ура, быстро сохла. Дочке купила тоже ветровку (типа расклешеного плаща). Размер 92 носит до сих пор. Сейчас рост 104. Тоже большемерит. Мне кажется по рукавам наверно и на весну хватит. Опрометчивым решением было купить розового цвета куртку. Очень пачкалась. Также часто стирается. На рукавах резиночки (поэтому спокойно носится на разный рост), по длине была сначала как плащ по колено, сейчас слегка удлиненная курточка. Обе куртки были приобретены по смешной цене в 600 руб. Отличное качество. Очень жаль, что больше таких тут нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
natali84_06
|
Заголовок сообщения: Re: (СП29) Айспик, Лухта и другие - финская мембрана Добавлено: 11 ноя 2015, 15:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 271 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 4
|
Брали костюм 52003 Костюм детский.черные штаны, голубая куртка. ребенку 2 года 4 месяца. носим размер 92-98. этот костюм брали 92 размера (идет на 92+6).костюм супер,качество отличное, нареканий нет. по размеру самое то, есть небольшой запас, но не знаю хватит ли на две зимы.Сразу говорю, что куртка не для сада, очень светлая пачкается, еле как оттерла. Хотя дети разные, может кто не так сильно пачкается.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|