Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.
Автор Сообщение
Васаби
 Заголовок сообщения: Re: Арт-постель
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 01:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19006 раз.

Контакты Организатора:

cloc79 писал(а):
мой хваст, пока один комплект распаковала и нашла брак, а так мне понравился комплект))) я довольна!
Изображение
Изображение

так распакуйте все остальные, составим поставщику претензию с фотографиями :a_g_a:
это полоса на пододеяльнике?
мне фото пришлите на Lyudmilassm@yandex.ru

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

koshechka82
СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 19:13 
Гений СП

Закупок: 648
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Медали: 7
Мастер СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 62 раз.
И я обещала оставить свой отзыв. Получила одеялки свои Премиум с овечьей шерстью- Евро размер и облегченную полутораспалку для сынули. Одеяла классные и ,действительно, шуршат. Я так думаю, что шелестит пока новый нестираный тик. Не может там быть никакой пленки, иначе одеяла не были бы дышащими. Облегченное одеяло по толщине как раз для моего "жаркого" сынка. Свои бязевые комплекты уже перестирала. Проводила эксперимент. В машинку вместе с синим и голубым комплектами бросила маленькую белую хлопковую футболочку из которой доча давно выросла. После стирки она так и осталась беленькой.
Расскажу о маминых сатиновых комплектах. Хлопок есть хлопок, и конечно не нужно ждать от него шелкового блеска. Оформлено красиво, с подарочным пакетом в комплекте. Сравнивала 2 вида ткани- бязь и сатин. На фото видна разница в плотности плетения. Розовый- это Чайная роза (бежевая)-бязь.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

В общем, осталась всем очень довольна. Надеюсь и маме понравится, когда передам. Комплект сатиновый "Пастель"- светлее, чем на фото и на фото не видно эффекта наложенного кружева на ткани. Очень красиво.
Изображение

За это сообщение автора koshechka82 поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

кузяшка
СообщениеДобавлено: 17 апр 2012, 15:02 
Чемпион СП

Закупок: 1377
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Васаби писал(а):
cloc79 писал(а):
мой хваст, пока один комплект распаковала и нашла брак, а так мне понравился комплект))) я довольна!
Изображение
Изображение

так распакуйте все остальные, составим поставщику претензию с фотографиями :a_g_a:
это полоса на пододеяльнике?
мне фото пришлите на Lyudmilassm@yandex.ru

Спасибо, полоска не заметная и не хочу замарачиваться)))

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Васаби

LudМила
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 21:05 
Чемпион СП

Закупок: 1475
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 432 раз.
Приобрела шесть комплектов постельного белья" Арт -постель"После стирки ни чего не изменилось.Цвет такой же насыщенный как и до стирки.Очень понравилось бельё из Поплина.Очень приятное,шелковистое и расцветки красивые.
А комплектом "Тайна" не на радуюсь.Спишь как в раю. Спасибо большое Людмиле за то что она так радует нас.

За это сообщение автора LudМила поблагодарил: Васаби

Фридрих
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:20 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Заказывала (правда, давно, не на этом ресурсе) подушки "лебяжий пух". Лёгкие, наполнитель не скатывается в комочки, очень довольна покупкой. И постельный комплект со стёганным пододеяльником - стойко переносит все стирки, цвет не изменился.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:36 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Фридрих писал(а):
Заказывала (правда, давно, не на этом ресурсе) подушки "лебяжий пух". Лёгкие, наполнитель не скатывается в комочки, очень довольна покупкой. И постельный комплект со стёганным пододеяльником - стойко переносит все стирки, цвет не изменился.

это комплект,который называется Зима-Лето,кажется?
У нас тоже такой был в заказе :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Фридрих
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 23:39 
Чемпион СП

Закупок: 1811
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 21
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Стиль сайта (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (2) Мама двух мальчиков (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1907 раз.
Вроде так назывался, уже не помню. Но в закупку ещё приду обязательно.

За это сообщение автора Фридрих поблагодарил: Васаби

Аделина
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 12:39 
Мастер СП

Закупок: 192
На сайте: 14 лет 1 месяц
Медали: 3
Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Получили свой заказ - подушки и одеяла из лебяжьего пуха. Качественно сшиты, очень мягкие и удобные. Довольны, особенно ребенок. Спасибо большое, Людмила!!!

За это сообщение автора Аделина поблагодарил: Васаби

Кристи
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 17:59 
Гений СП

Закупок: 912
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 78 раз.
ой дееееееевочки :dreams: забрала комплект для младшенькой 100 БОНЖУР - ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая залезла в постель и отказывается оттуда вылазить,я, честно говоря, сама бы туда залезла и не вылазила... :sleep: качество офигенное, рисунок - сказка! в следующей закупке рок-кафе для старшенького возьму... весь мозг уже выел :withbabys:

За это сообщение автора Кристи поблагодарил: Васаби

Васаби
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 18:23 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Кристи писал(а):
ой дееееееевочки :dreams: забрала комплект для младшенькой 100 БОНЖУР - ЭТО ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! малая залезла в постель и отказывается оттуда вылазить,я, честно говоря, сама бы туда залезла и не вылазила... :sleep: качество офигенное, рисунок - сказка! в следующей закупке рок-кафе для старшенького возьму... весь мозг уже выел :withbabys:

следующая уже идет! :letter: viewtopic.php?f=88&t=5118

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 63  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни