|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: O Lena: КПБ: Поплин и сатин по ШОК-ценам от 550 р Добавлено: 25 фев 2016, 12:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Sоль писал(а): Здравствуйте. Хочу оставить небольшой отзыв. Заказывала комплекты из сатина и бязи. Сатин очень приятный на ощупь, качество пошива хорошее. Буду еще брать обязательно, тем более, что цена такая приятная. Бязь, конечно не сатин, но сыну главное не ткань, а цвет. Все цвета после стирки остались яркими. Нет ощущения присутствия краски на ткани, как бывало у меня, например в комплектах из поплина. Отдельно хочу сказать про плед велсофт. Это самый чудесный плед из тех, что у меня есть! Даже муж оценил.  ооочень мягкий, хочется все время его трогать. Ткань плотная. За такие деньги не ожидала такого качества! Спасибо большое 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: О-Лена: КПБ по ШОК-ценам ! Добавлено: 16 июл 2016, 09:03 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, заказывала комплект catalog.php?catalog_id=527008&lot_id=32408462Перкаль - очень жесткая ткань, неприятная, после трех стирок катышки появились. Долго выбирала, по отзывам, но все-таки ошиблась... после сатина для меня очень грубая ткань. Расцветка не линяет, все как на фото.
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|