|
Автор |
Сообщение |
Wiktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 21 мар 2012, 13:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2091 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 14
|
Я ОЧЕНЬ довольна закупкой. брала костюм велюровый на рост 116 и 122. мы сейчас 105 см. и все замечательно 116 сейчас носить будем, а 122 на следующий год. А самое главное КАЧЕСТВО велюра КЛАСС сама захотела токай костюм и ,что хорошо еще костюм с одного ряда и разный цвет пришел. Один бирюзовый другой голубой. (вот этот костюм35-1M, костюм велюровый, BMW, 110-128). Кофту брала вот такую 142-1, кофта, велюр 110-128, качество хорошее, расцветка правда не очень, сильно темная и рисунок на рукавах полоски не поперек а вдоль чем-то матрац напоминает (хотя малому нравиться там человек паук нарисован), но за такую цену в самый раз, и дома бегать и в саду когда прохладно. Самое главное ДЕТЯМ нравиться. Спасибо за закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Calibri
|
Заголовок сообщения: Re: Детский восторг Добавлено: 21 мар 2012, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1308 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 8
|
Хочу заступиться по поводу качества. В прошлом году брала четыре велюровых костюмчика (два на подарок) и два своим девчонкам с ушками модель 35D 86 и 92 размера, тогда мы носили одежку 80,86 и они были нам с приличным запасом.- подворот был около 10 см. Выводы от меня - наша модель на стройняшек и среднего телосложения. Рекомендую первые несколько стирок отдельно от других вещей, дальше все будет ок, при дальнейших стирках ткань не красится. цвет у нас бордовый - для чумазиков самое . со швами все впорядке. т.к. велюр может немножно полезть, (возможно из-за него еще кажется что вода окрашена) особенно заметно после сборной стирки на других вещах, поэтому чтобы не чистить другие вещи лучше постирать отдельно. Дальше никаких неудобств не возникало, не сыпалось, не красилось, с рисунком все в порядке за такую цену вещи себя оправдали полностью. Сейчас в относительно теплую погоду одеваем вместо кофты под зимнюю куртку, на нынешний рост 92, мы доросли до штанов 92 р-ра . По поводу негатива, и частичного брака помнится и в тот раз было такое, но в основном с распродажными моделями. Буду брать еще обязательно.
Последний раз редактировалось Calibri 26 мар 2012, 08:24, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|